Хельферин

Предлагаю добавить женский прем.отряд Германии-Хельферин.

Учитывая что они использовались как вспомогательные подразделения-то прем.радистки были бы идеальны(да, я бы купила.)) )
Не только совьетам же иметь женские прем.отряды.

Ну и как уникальное оружие-можно выдать Карабин Люгера.

18 лайков

Учитывая их принадлежность к войскам СС, то идея выглядит сомнительней. К отряду должно быть привязано какое-нибудь уникальное оружие, или быть может механика.

Но предлагаемый Вами отряд ничем отличаться от обычного отряда радистов не будет, разве что шкурки солдат будут женскими.

3 лайка

Ну и как уникальное оружие-можно выдать Карабин Люгера.

1 лайк

Ивентовый отряд с автоматом Хорна-тоже СС))

3 лайка

И первого бойца назвать твоим ником😀

Я только за)

2 лайка

Лайкаем тему :wink:

1 лайк

А игре есть сс так что не первый раз.

А они участвовали в боевых действиях? Вот у советов женщины участвовали

3 лайка

В отряде обязательно должна быть пулемётчица.

полностью согласна)

Немцы принципиально не использовали женщин в бою, прям принципиально, ведь жизнь женщин должна вращаться вокруг трех “K”: Kinder, Küche, Kirche

11 лайков

Потому что ценили женщин.

ну как инкубаторы для нового населения германии - да

17 лайков

Идея неплохая, можно сделать оставшимся нациям (Япония и США) подобные отряды
женщин и с уникальным оружием. Но как по мне Арт. Люгер не очень оружие для такого донатного отряда. Это во первых оружие за зз, во вторых, в пистолетный слот. С ппш 2 не сравнится.

СС женщины
в войсках

учитывая отношение СС к женщинам…
АХАХАХХАХАХАХАХА

7 лайков

Это не арт.Люгер а Карабин Люгера. Он куда мощнее и длинее. И я как один из возможных вариантов его вставила. Как для радисток 2 бр-пойдёт. Но можно и что-то другое.

2 лайка

Ну хотябы должен быть калибр помощнее, пистолетные карабины, не ванщотящие в листе не уважают

Та давно пора добавить и этих радисток (только не все радисты в отряде, пусть там будет норм набор классов, типа снайпер, штурмовик, радист, инженер, медик), и итальянских партизанок и француженок из сопротивления.
Такие отряды б точно норм покупали, я б купил.

3 лайка

Если им можно было бы как в редакторе сменить/убрать одежду и бегать в бою, то был бы самый популярный отряд в игре

1 лайк