Хард гейминг за совек (котя показал масть)

Танцевал там что ниндзя-самурай. Бросал своих советиков на амбразуру, мясом задерживая просто сумашедший раши немчуры. Совершенно не мой стиль, я всегда стараюсь играть более менее чисто и экономить отряды.

Но потом каким-то АБСОЛЮТНО НЕ ВООБРАЗИМЫМ способом они смогли забежать на клятую точку и открутить четвертинку уже будучи на ноле очков и на тридцати секундах таймера.

Анализируя нашу команду, мы снова можем видеть дихотомическое разделение онлайна. Опять четверо нормисов рвут когти, опять более половины совкоскотов пинают кожаных. Под конец можно наблюдать леталки, которые вместо того чтобы кинуть собственного мяска на поинт пархают в небесах.

На тракторном заводе.

С нашей команды респы строились, подваливали тазики. Я лично в самом конце построил респ в 47 метрах в яме и обставил её мешками.

3 лайка

Секундамер поставил, посмотрим когда Джек Риппер оценит эту тему.

7 лайков

ку закажи разбор боя у бабки террористки все объяснит

Вот вроде удалил игру чего вернулся? Ради спама мусорных тем на форум?

3 лайка

Наверное да стоит попробовать, там реально весёлое мочилово было. Можешь в лп кинуть ссылку на его актуальный акк? Он их меняет как перчатки.

@Putin_the_Great ,вот он сделал где меня отфармил мне понравилось,ток чет злой был

1 лайк

Меня всем форумом заставляли этот конкретный бой смотреть. Хотя там смотреть не на что. Я злой от вранья, которое на видео показал.

Обосрёшь меня? :rofl:

1 лайк

У меня нет цели обосрать кого-то на разборе

Я не это имел ввиду

Очень надеюсь, что речь про разбор боя…

Кажется кое-кто снова слился, накидал флагов и убежал, поджав хвост, не вывезя базаров. Я даже не знаю кто бы это мог быть
Ваши догадки, господа?

может он просто спать пошёл.

1 лайк

Кто он
Просто кто-то пробегал, накидал флагов и убежал, не вывезя свой базар