Вопрос простой: “новая” карта от Снежка халтура и кал?
Тупа сделал Нормандию 2.0 с тем же самыми проблемами и болячками…
И эту подделку еще можно назвать левел дизайном?
Сомнительно…
- Карта полный [мадсен]
- Да не, нормально
- Не играл/не оценил еще
Вопрос простой: “новая” карта от Снежка халтура и кал?
Тупа сделал Нормандию 2.0 с тем же самыми проблемами и болячками…
И эту подделку еще можно назвать левел дизайном?
Сомнительно…
Ты не гони на Сноуи! Твои темы и комменты это халтура.
Ну точки как будто бывают слишком большие
Точки большие, всё в траве, постоянный спам фугасов и хваров от амеров, тыла НИКОГДА нет.
Нахрена это все делать было?
Почему нельзя было сделать интересные бои в стиле Виллер Бокажа, которые ждали многие.
Нахрена делать ту же самую Нормандию и продвигать её как что-то новое и уникальное???
Хорошо, продолжайте вести наблюдение (лень искать картинку с мемом)!
зато она красивая
Да не, в том-то и дело, что такой карты не было еще… Если там и есть какие-то болячки, то точно не от халтуры. Вот хейлудзян и вальд близнецы-братья, да. Тут же нечто новое.
Худшая точка-это высотка в Мьянме. Где можно гонять по этажам, выискивая затерявшегося противника долго.
Это проблема карты?
Это проблема команды.
Спроси у тимы, чего она творит.
Ну, можно было продвигать арденны.
Новая Нормандия топ.
Нужен режим 15 на 15. Новые карты не нужны больше. Нужны новые режимы!!! И расширение Ржева, Арденн, Вальда, Берлина, Манжурии.
Выпала пока только раз, нормально, мне зашла. Вайб скорее не Нормандии, а первой карты Арденн.
Только первая точка угнетающая - там дворик и три дома вокруг из которых бесконечный отстрел идёт. Если команда не сможет в флангование, то можно там пасасать неслабо
Нет, потому что там ВСЕГДА туман или дождь, или дождь+туман.
Абсолютно разные по геймплею карты.
Манчужрия вообще топ, вальд скипаю когдаидет на открытых участках бой, в деревне/городе - нормас.
Да, и проблема левел-дизайнера и гейм-дизайнера. Это их КОСЯК даже я б сказал.
И да, и нет. Если карта построена так, что можно более-менее поставить тыл надежно (Нормандия городская, Берлин, Москва, Хейлунцзян) - то и играт ьможно, а не так, что у тебя поля полей и все в кустах и враг в атаке ВСЕГДА фугасит и всегда лезет. Щас все амеры вообще по КД кидают имбовых десантников.
Арденны имею тоже свои болячки, но там можно и тыл поставить более-менее и понятны фланги/фронт.
На этой же подделки его тупа нет.
Согласен только с этим утверждением…
Учитывая что ВСЕГДа идет фугасование с земли и воздуха на немцах играть просто адище…
Этот дворик вообще отдельный бред, ибо верхний заход как я понял имеет преимущество над нижним.
Норм карта, мазута наземная уже не имеет такие же прострелы.
По сути пехотная карта, если б не авиация…
Но в целом задел нормальный, кусты правда боль, боты через них частенько стреляют.
не всегда, я играл ни дождя ни тумана не было
то автору совеки не дают победить на кв-1 то амеренкацы на новой карте, видать автор еще та инфузория туфелька
Продолжайте вести наблюдение…
за ± 20 каток я ни разу на ней не играл.
галка 3 бр. в основном немцы и япы, иногда сша)))

как писал ранее побрить бы её.Ещё некоторые точки бы сделать поменьше и будет если не хорошая, то нормальная карта