Gute Nacht, mein Liebe

Собственно, суть проста - ввести ночные бои. Хотя бы выбор времени суток в кастомках.

Ну ведь красота

Обкатывать можно на картах с большим количеством искусственного освещения. Можно также выдавать на случай такого времени суток бойцам по ракетницы для освещения зоны боя
image
image
или фальшфаеры по типу используемых фанатами. Если не ошибаюсь, в военных целях они тогда уже использовались как минимум во флоте и авиации

Ночные бои это

1. кинематографично. Вокруг темнота, а в хуторке, который предстоит брать, только пара осветительных ракет позволяют что-либо видеть
  2. угнетение снуперастов и тонкиздов. Так им и надо
  3. если на такие бои принудительно делать ботов пассивными - достаточно реалистично, ибо боты будут стрелять подавляющим огнем только в сторону вражеских вспышек
  4. весьма интересно тактически. Например, можно ломать ныне существующие источники света, подсвечивать пути наступления врага, самому при этом стараясь выгодные врагу источники света подавлять, откидывать в невыгодные места(в случае фаеров) или не создавать
22 лайка

Нет спасибо, смотреть на это со стороны интересно, играть в темноте ничего хорошего во всех смыслах а самое главное для здоровья ничего хорошего

6 лайков

Наоборот полезно. На экран можно не смотреть))))))))

С одной стороны идея здравая, с другой именно из за кривого освещения я все настройки графики в «ультра лох» выкрутил

3 лайка

Вот именно, и так ничего не видно, так ещё и ночные бои

1 лайк

В целом, если более-менее грамотно проработать освещение… ладно, фантазии
Тем не менее, вроде, ранний постзакатний вечер уже периодически попадается на бирме и вполне неплохо играется даже там.

Спойлер

А если правильное поведение от освещения задать ботам, то будет вообще нормально. Стрельбу через кусты обещали фиксануть очень скоро

2 лайка

Идея прекрасная. Особенно если реализовать в виде переключателя желания играть на тех самых ночных картах как в тундре и для подкрепления интереса ввести награды (тоже как в тундре) в виде всяких аватарок за оные бои.

З.Ы. Увидел название темы и подумал что что-то с адельгейд случилось почему-то :joy:

Вспомните ночные бои в тундре с которых половина команд ливает сразу же. Не надо оно нам.

С повышенным наказанием за лив - НАДО

Поддерживаю. При одном условии. Сделать 100% блок ночных карт, для тех кто не хочет играть на них. Готов ждать 5 мин на подборе, но играть с реальными людьми на ночных картах.

Ну особенно в то такие штуки нужны

Вот о чём я и говорил. Сейчас там есть галочка с согласием на ночные бои в подборе и по крайней мере была некая система по принципу батлпаса с получением всякой косметики за игры на ночных картах.

2 лайка

Вспоминая ночные карты из бф 1 я резко против. Опять будет миллион и маленькая тележка темных углов, где будут сидеть успешнокемперы с пулеметами и прочим. А если учесть, что боты на них реагировать не будут, то это вообще песня для кемперов.

А ты ловко это придумал
image

2 лайка

Которое не будет работать, потому что большинство игроков играют не ради прокачки.

Еще у игроков, которые активно играют уже есть миллионы свободного опыта, так что это наказание за лив еще более бесполезное.

только в отдельном режиме ночные карты с специализированой оптикой

Я всегда играю на всех выпавших картах и никогда не ливаю. Если введут ночные карты - я с них начну ливать, мне здоровье важнее.

1 лайк

Хе) Всегда можно придумать что то вроде: Ливнул с ночного боя - блок на 5 минут и гарант попадания в ночной бой)

1 лайк