Приветствую всех игроков и разрабов лучшей игры в мире Enlisted!)
Хотел бы предложить новую механику загрязнения одежды солдата.Если сейчас загрязняет её только кровь от раны, то я хочу предложить загрязнения от грязи. К примеру солдат ложится в грязь и у него на одежде так и остаются следы грязи. Или вот то что меня больше всего бесит, солдат когда идёт или плывет в воде его одежда полностью сухая. Я хочу что бы хотя бы немного тёмной одежда была после воды. Плюсы этой механики в том что игра встанет реалистичнее. Также можно добавить то что солдат после того как выходит из воды (зимой) немного дрожжит и экран не сильно потрясывает.Также после того как солдат горит можно добавить на одежде чёрные следы огня.
А так это все что я хотел предложить. Ну что игроки и разрабы как идея?!
-
За: пишите сами.
-
Против : пишите сами.
6 лайков
Привет.
В разделе предложений всегда стоит добавлять опросы для своих тем, чтобы игроки могли проголосовать за или против, а высказаться уже в комментариях. В будущих темах учитывай это, пожалуйста, и создавай опросы сам)
2 лайка
Вообще, у нас эффекты намокания есть вроде, но только под дождём работают.
1 лайк
А я про воду в реке или озере.
Один енот полоскун - любитель сайтов.
3 лайка
Вот бы режим ультра расчлененки, чтоб трупы не исчезали, и кровище было как во время зомби ивента… 
Или чтоб скелеты появлялись если труп долго лежит.
6 лайков
Блин, в какой-то флэш стратежке такая фича была. Там поле боя и логика движения ботов как в PvZ была, и махач между Римом и варварами.
Я был бы чуточку более счастливым человеком, если бы они исчезали не по таймеру, а по количеству на карте. Типа 51-ый упал, самый первый исчез. Ну и чтобы они это в кадре не делали.
1 лайк
Кстати ещё одно связанное с водой. Если винтовку мосина к примеру опустить в воду и стрельнуть сразу после того как вытащил выстрела не должно быть, а сейчас в игре только была под водой и уже стреляет.
Надо qte с вытряхиванием воды.
Солдат не живет столько чтобы это было заметно.
1 лайк
нет я не чухан я моюсь по 2 раза в день я не хочу эту механику в енлистед там нету механики мытца
Эту механику даже в вархаммер добавили
А ты в дрысток зажимаешь
3 лайка
Елки палки товарищ оценит. Пасиба за мем.
1 лайк
Гигиена и санитария во вселенной вечной войны.
В отрыве от контекста звучит очень философично
Похоже нам нужна механика каждый солдат носит с собой мыло.
1 лайк