Группа старперов вызывает клан СССР на товарищескую дуэль

Мы никакой не клан, просто старые игроки, собравшиеся в кучку, и даже не проводившие пока ни одной тренировки совместно, вызывеем на поединок единственный оставшийся на плаву клан, СССР. Правила игры обсуждаемы, но предварительно лучше запретить спам минами и блокировку точек горелой техникой. Карты, режимы, обсуждаемы.

Что мы хотим? Нам хоть какой-то энд контент в этой игре. Вам вполне адекватная тренировка 10 на 10. Это не игра на мужика, где проигравшего надо пинать и ругать.

Наши условия просты. Мы можем собраться в выходные, желательно в воскресенье, не позже 14-00 по Москве (из-за разницы в часовых поясах). Если вам интересно сыграть, а форумчанам интересно посмотреть на поединок, то идея, на мой взгляд, неплохая.

11 лайков

Если у вас будет не чётное количество, я могу быть чётным.

2 лайка

Посмотреть интересно! И в прямом эфире (если такое вообще организуемо), и разбор постфактум :slightly_smiling_face:

Как насчет таких?

• одиночки, без ботов
  • болтовки БР1
  • без бронежилетов
  • без перков (свежие солдаты 1-го тира)
  • армии и карты здравого смысла (напр., немцы и советы в Москве)

скуууука

2 лайка

пускай стреляются как нормальные мужики на нормальных пушках

1 лайк

Да не, СССР тренили все время на пятых бр. В полном обвесе. Да и мы тоже не особо педобиры, а у части игроков вообще нет бр ниже пятого.под обсуждением подразумевается обычно серваки, что можно, что нельзя, может они захотят забанить какое-то оружие, или технику. Вот это вот все.

Огласите список пенсионеров пожалуйста
image

2 лайка

кривой д, ткач и декард :laughing:

Из тех, кого я знаю, это зум, я, хонк. Остальных мне зум представил, но я их просто не знаю.

Это новая звезда клана СССР. Кстати, было бы неплохо увидеть этого титана гейминга, ведь не зря же они его в основу взяли. Ведь не зря же?

1 лайк

image

1 лайк

возьмите димана, интересно будет посмотреть

Babka,Honk,Sweat,Zum,Yui,Euthymia,massiges, nameless, berlinoid. Это те, кто хочет. Из них, лично я знаю зума, хонка, и немного свита. Есть еще 2-4 игрока, кто пока не знает, хотят ли, могут ли. Но, думаю, в конце концов я приглашу альдочку для комплекта, надеюсь, она будет не против. Но это если у нас некомплект.

Наша :muscle: :smirk_cat: :ru:

3 лайка

Кто это? Я просто не в курсе. Ну или новый ник, а я в курсе…

Хелпер с англофорума, от которого трясёт Вошьдя.

1 лайк

А, значит хороший человек.

5 лайков

Я бы посмотрел на противостоянии форумчан VS клан СССР в бою 10 на 10 но в режиме 1 на 1,а может и больше людей. Карта латерский вокзал или другие подобные маленькие карты

Там по любому будет Дедкард мошенники

1 лайк

Не, его максимум из боёв ливать.