Предлагаю отличную сделку:
Немцам штык на фг
Советам магазин на 20 авс/авт
Все в выигрыше!
Upd : товарищи хотят ещё баф отдачи авт, тоже вариант и + штык на мкб.
Справебыбло
Советам ещё отдачу не такую сильную на АВТ и АВС( желательно на уровне FG 42 2), особенно на АВС, помимо магазинов на 20 и тогда по рукам.
Ну вообще да, ещё б отдачу уменьшить.
Вообще не против
Ну и отлично.А вообще, мы так пишем здесь, будто что-то решаем в этом.
Предлагаю сделку еще лучше. Два Мадсона по цене баффнутой АВТ на 20. А на кэшбек наган.

Если дают штык на одно оружие, значит +1 патрон
Нормальное предложение
В коем то веке
Вот знаешь
Отдача то не сильная после переработки
Перками вполне можно сделать играбельной)
И я не сказал бы что это прям Вау как сложно
Зато результат ![]()
Отбегал я уже ровный двадцатник с авс
И поняльчто лучше авт у советов врят ли что будет
Так что топить за двадцатник на авт
А лучше на 25
Самое то)
Обойдемся без мадсенов с наганами)
Хватит и штыка на фг, ну ещё можно и на мкб штык
согласны на штык для фг только если у авт будет магазин на 25!!!
заключать какие либо договоры с немцами себе дороже
5 патронов в сделку не входило…
Да я просто не понимаю этих постоянных срачей на тему 5 бр, можно же по факту дать ввсе что игроки хотят как с одной так и с другой стороны и забалансить это +/-.
Но может я чего-то не понимаю но вот официального ответа я не видел почему сейчас такой баланс и он в понимании разрабов хороший
Нельзя, иначе у одной стороны “скилл” сдуется.
просто всегда ноют обиженки которые не умеют играть и им из за это кажется что та или иная сторона слишком сильная, собирается групка таких индивидов и начинают свой крестовый поход нытья что бы тех понерфели тех занерфили а тут бафнули и приводят какието аргументы а нормальные игроки просто играют и им в целом пофиг они ни на что не обижаются а просто играют (да насчет обиженок это касается всех стран но и есть спорные моменты которые и сами разрабы допустили (например плохо работающие модели кв и кт которые надо починить и всё все будут счастливы ну и так помелочи но это уже тема для другого разговора хы)
Нет, не справедливый размен
Вместе с 20-rounds бафф отдачи и по рукам
Окей тогда и мкб штык и договорились ![]()
Авт значительно хуже фг
если соразмерно бафнуть и то и то, то разрыв между ними не уменьшится, поэтому мы и просим бафф отдачи и 20rounds одновременно