Проблеме вот уже как две или три недели: знаменитое немецкое ПТ-ружье стало абсолютно бесполезным. Ранее я мог в лоб наносить урон Т70, в среднем уничтожая его за 2 выстрела, разумеется , в борта и корму тоже; мог снести трансмиссию и двигатель у КВ , если заходил сзади и стрелял в корму в упор, мог даже одного члена экипажа КВ убить выстрелом в лоб, что и не мудрено, ибо бронепробитие в 90мм,как указано в ттх, вполне может позволить подобное провернуть.

Но где то пару недель назад GrB как будто поменяли (я смотрел патчноуты, но нигде нерф ПТ ружей и кумулятивов не нашел, более того, ПТРС-41-прямой конкурент-работает без изменений), короче теперь немец не наносит вообще никакого урона по танкам, есть несколько показательных ситуаций, где я отстреливаю половину боекомплекта в корму т70 с расстояния 2 метров, что аж самого глушит, а он не только остается на ходу, но и не несет вообще никаких потерь , даже гусеницы не желтеют.
Или вот стрельба по Т-34 сверху
Но даже если допустить ,что проблема с моей стороны и она заключается в интернете, то интернет я не менял, и даже в ситуации, когда танк просто стоит и настреливает, а я просто стою сзади и тоже настреливаю, на рентгене повреждений в правом верхнем углу показывает, что мои кумули падают куда угодно , только не туда,куда я их послал, и все время без урона.
А на полигоне, кстати, ружье показывает себя нормально