В новом ивенте добавляют клон офенрора с пониженной скоростью полета снаряда(как у фауста).
А если брать параметр перезарядки то вообще можно на использование данного граника поставить крест.
Я не спорю что против пехоты он может быть не плох,только есть ли смысл использовать его что бы гасить пехоту на 5 бре?я думаю не сильно.
Поэтому я предлагаю дать механику как у вгпс,гранату надел на ствол и стреляешь.
Если разработчики хотят запарится,то можно нарисовать механику где боец достает магазин,вытаскивает патрон, вставаляет новый магазин заряжает ствол.Такая похожая анимация есть у рмн,у наствольных граников на винтовках такой “роскаши” нету.
Я надеюсь что анимацию можно осилить нарисовать и сделать в рамках разумного,например 5-6 секунд.
В режиме пт ружья толк есть если переходить на него,с него легче забирать бтры и танки 1-2 бра в лоб(2-4 в борт),уничтожение построек.
Вот это действительно добавить разнообразние и ВЫБОР,а не ввод рескина офенрора который еще и хуже.
Судя по тому как в ролике стрельба в помещении не привела к самоубийству, с пехотой он не особо.
Ну а по теме, думаю просто стоит подождать несколько дней и посмотрим.
меня привлекает возможность снять с него гранату тем что ПТ винтовки идеально годятся для разрушения стационарных пушек и т.п. с гранатометов бывает сложно попасть по пушке расположенной вдали, а вот ПТ винтовка их уничтожает с одного выстрела
К тому же это ещё и потенциальное зенитное средство. Конечно, реактив с него сбить, наверное, будет сложно, но вот всякие хваровозки не слишком быстрые и как правило, делают весьма предсказуемые маневры перед пуском ракет, так что польза от такой функции явно будет.
чет я не понял смысла построения этого предложения это раз
во вторых у нас нет такого оружие у которого щиток закрывал бы хоть сколько то значимую часть экрана
в третьих у нас есть индивиды которые на полном серьезе предпочли бы панцершрек офенрору
ну я пока не бурусь судить, если баллистика будет хорошей то можно хоть в слепую стрелять, но пока сам не потрогую говорить удобный ли прицел или нет я точно не стану
По факту, этой новой колыбахе надо прикрутить механику от полуавтоматического Гаранда с наствольным гранатометом. К счастью, она уже есть и ничего заново придумывать не надо.
Чтобы в базе это было ПТ ружо (как 1БРное), но с насаживаемыми (или засаживаемыми?) кумулятивными гранатами в количестве пяти штук.
Тогда все это непотребство будет выглядеть более “Листково”
Сейчас эти бесконечные холостые патроны для выстрела гранат в магазине на 7 штук - это халтура по сути.
Но сможет ли разраб прописать в код пополнение этих гранат из ящика - другой вопрос, ведь, если я правильно понимаю, на примере донатных суоми/мосинка+огнемет, у которых нельзя пополнить огнемет из ящика, разраб в такое не умеет.
Мододелам пришлось такие костыли варганить…
Мины для миномета, РМНа и мортирки Арисака, топливо для обычного огнемета, заряды для противотанковых гранатометов можно пополнять с обычного ящика.
Проблема в том, что огнемет на Мосинке и Суоми - это переделанный наствольный гранатомет.
А наствольный гранатомет пополнять нельзя, как и другие гранаты и взрывчатку.