Гороховый супчик вместо фугасов

не очень вижу осколков от фугасов, я помню раньше в 20 метров стерял фугасом, а там челы умирают, а сейчас в притык не всегда ваншотает предлагаю увеличить зону поражения осколками

3 лайка

Это вообще сложная тема. Фугасы иногда взводятся, рикошетят, не взводятся и др.
Взрывчатки бы тоже побольше. Думаю это можно считать как фактор фугасного урона.
Влияет и калибр. 50мм фугасами в районе 2-3м можно убивать, но больше это уже магия. Даже есть кое-какие наблюдения, но оставляю их без внимания. Может когда-нибудь расскажу об этом в отдельной теме.
И того:

• взрывчатки
  • калибр
  • рандомность

просто танки по сравнению с пехотой ущербны один взрывпакет кинутый с задержкой и почти любой танк умирает но танки так сделать не могут в любом случае танкам надо чтото делать но и про серые зоны не забывать которые надо сделать одинаковыми для обеих команд

Мммммм я может не туда свернул ,но фугасы как в одном известном фильме! Дают осечку 50\50 ! А что вы хотели!? Эхо войны

танкам просто очень плохо сейчас один взрыв пакет и большинство из них лопаются

Полуторка которая танчит 8.8 в кабину с желтым уроном… Кайф

А кто сейчас хорошо играет ? Тут куда не плюнь баги и дисбаланс)

по факту сказано

В то же время в соседней теме “Надоели серозонщики, предлагаю уменьшить зону поражения фугасами

1 лайк

я и про серые зоны говорю и про бафф фугасов про их уменьшение я не говорил

Каждый тянет одеяло на себя, что тут непонятного)

Вроде это зависит от угла попадания, если снаряд попал в землю на вскос, то конус осколков будет прямо и вверх, если же он прилетает навесом, осколки разлетаються во всё стороны, короче стреляй фугасами прямо по моделькам и будет тебе счастье

давно такое заметил, спасибо

Я прям в тему не погружался, но заметил что у фугасов убрали радиус мнговенной смерти, сейчас убивают суто осколки, и чем выше взорветься снаряд (например на роже солдата), тем дальше и лучше разлетяться осколки, вот стрельни по бревну из фугасницы, так всё осколки сожрут соседние бревна, а основную часть вообще впитает то по чему ты попал.