Взорвал два танка разом
Делимся своими “достижениями”
“Месяц гордости” вродь как летом был, разве нет? как то поздновато (ну или наоборот рановато) не находите?
Как ни удивительно, в реальности и не такое случалось. Недаром говорят, что жизнь бывает похлеще романов.

Вам виднее, не владею информацией
На скрине вижу бронеавтомобиль, где танки?
Ух ты , впервые за историю игры игрок взорвал два танка взрывпакетом одновременно , разгружаем фуру лайков ребят.
Ничего себе вы токсики!
Лады
Ну можно просто подтереть неугодные комментарии.
![]()
все семь танков взрывпакетами, первая точка Вер Сюр Мер, знаю я там одно место “рыбное”
Я в своих темах темах задействую административный ресурс в редких случаях. Интересно зато, какими достижениями остроумия пользователи поделились
Просто создавать тему ради двух танков , по мне так довольно странно. Заходи к нам в голосовой в Дискорд , мы часто играем , порофлить или обсудить что можно без очередной темы на форуме.
на скрине вижу динамит в руке
внимание вопроц - чем была подбита техника?
Подсумок для гранат , Ватсон.
Шерлок, это была шутка юмора
ну у вас в дискорде юмор конечно более интеллектуальный как я помню
С таким форумом даже Шерлок может не заметить сарказма , спасибо Ватсон. Но в дискорде реально весело т.к нет цензуры.
тут цензуры нет
тут есть твои товарищи из дискорд подполья которые жмут на фоажки и получают от этого уйму удовольствия - как мало человеку для счастья надо
если бы в дискорде были бы флажки вы бы там друг друга в первый день перебанили б
Не стоит так плохо думать о людях. Есть и среди них достойные представители человеческого рода ))
Ну смотри , я не могу назвать тебя *""" , так что цензура есть.
миксуй кирилицу и латиницу - пока никто флажок не нажмёт проблем не будет
но нажмут обязательно