Не должен а каким образом тогда у тебя это появилось в костомазе
@Красный_смех @_kent
по возможности не превращайте все это в переписку или чат)
Скидывайте что-то реал прикольное
и чтобы другие могли разместить без кучи оффтопа
Спасибо)
Как скажешь ну как мне кажется тема жива пока в ней что то обсуждают и это не всегда обязательно по теме, но в данном случае мы общаемся про костомаз что является как бы чем можно гордиться,то есть он их одел красиво и он гордится
Магия друг
Или кривизна рук разраба
Я тебе больше скажу
Могу в любое время кастомизировать прем шмотки)
Морячок к партизанам примкнул. Целая история в простом кастомайзе.
Не совсем
Там у меня в другом вдохновение было
Лиственники слева направо
-35к
чет ответ получаеться уж слишком длинным так что я спрячу все под спойлеры
то что я ценю
ну я как и все ценю свои легаси красные ППС 43
с повышенным уроном
потом декоратор ника который я не использую, но ценю так как его давали в четь дня инженера очень давно и то что он у меня есть означает что я мейню самый главный класс игры

ещё у меня целая куча советских томпсонов
(на складе не все, некоторые в отрядах сетапа 4-ого бр)
и куча немецких ппш 41
(аналогично на складе не все так как часть на вооружении)
ну а самое редкое что у меня есть это советская бреда
и немецкий манлихер м93
а в мете 3-его бр немцев я юзаю хоть и не совсем актуальный но редкий сталинградский PZ4G сталинградский
ещё есть пз3N сталинградский но я его в бой чет не беру
БТ7А Ф32 я его получил из ящика но всё равно очень рад что он у меня есть
то что считаю редким но ценю чуть меньше
А ещё есть отдельная категория редких пушек которые редкие потому что они были [мадсен] на момент добавления в игру и всех их я выбил из ящиков так что ими я не горжусь
То что редкое и видимо востребованное
Благодаря одному форумчанину я заметил что я иногда в боях использую уж совсем редкие отряды которые сам вижу у других игроков настолько редко что когда те встречаются я думаю что они боты и им просто выдало такой отряд система
но мне удалось их купить когда их возвращали в продажу на ограниченное время
КПСП
мп 40\1
ну и самое распространенное что есть у игроков и что пожалуй самое востребованное это немецкий тигор, он у меня даже так же камуфлирован как был и на арте приуроченном эвенту
И т34-100 но по крайней мере он особенно ценнен пока советам не введут либо ис 100 либо т44 100
и даже так я обо всем не рассказал поскольку многие старые редкие отряды я получил из ящиков (в частности ППК 42, Глушеный стен и МП 40, а ещё тип 99 ранняя та что с флагом я бы ими тоже похвастался но они не то чтобы были редкими и при этом получены как по мне не честно)
В целом все тоже самое, pz3n мне очень нравится Сталинградский, беру тоже PZ4G но в запасе висит и PZ4H
вот это уникально и у меня нет

Штурмы-один

Мп40/1 нынче не такая редкая вещь, его относительно недавно возвращали, купил себе, давно хотел потестить механику магазинов раздельных.(это было до того, как ее дали томикам пара). Ну если уж говорить про редкие премы, то у меня и томик юсмс есть и юдм42. Т34-100 есть, который мне вообще не нужен(по нему 4 бр плачет, как по мне)
Дай! ![]()
Мда, в самозарядном скваде бронебой без уникального самозаряда.
а зачем он тебе? винтовка без явных преимуществ, вид у неё довольно скучный, звук от гевера, я то её брал в первую очередь ради фарма, а её редкость была не столь уж значимой на тот момент в моих глазах, я вот щяс жалею что не купил тигр вест когда его продавали, а то щя не собрать нормальный набор на немцах на 4-ый бр с насхорном, а брать его как основной танк на 4-ый бр вот вообще не в каеф
А зачем прем тигр, если можно просто взять обычный из ветки и всякие насхорны не нужны.
ну я хочу выкатить насхорн, но он в том же отряде что и тигры и пантеры
просто оставлю это здесь