Коллекции ветеранов. Чем вы гордитесь?
Приветствую форумчан и гостей форума!
Сегодня хотелось бы поговорить о ваших коллекциях и предметах личной гордости. О том, чего уже нет в игре или что сейчас получить практически невозможно.
Что вы собрали за время игры? Чем особенно гордитесь?
Желательно показать хотя бы от 5 игровых предметов, если у вас есть действительно интересная коллекция.
У меня открыто и сохранилось много чего ещё с кампаний. Все ивентовые отряды тоже имеются, но это уже не что-то супер уникальное, рано или поздно большинство из них можно было получить.
А вот огромное количество отрядов с бонусными перками после ребаланса, думаю, осталось у многих ветеранов проекта.
Начну со своего:
А вот отряд на 4 БР , собранный из 7 Breda PG Carcano , я почти закончил. Последнюю пушку возьму как раз Бреду, чтобы собрать полный фансетап.
Раньше выдавались декали с лисой для всех фракций. Позже это убрали и такие декали стали доступны только США и союзникам.
KEO всё видит на ИС-1.
Кто-то использует их даже на хай-тире, а мне повезло иметь 6 MKB-35 .
Штука полезная на 2 БР и ситуативная на 3 БР, особенно если у вас нет 6 MKB 42-15.
Прикольный фансетап, когда лень нормально строиться.
Инженеры с G43 Kurz.
Когда-то Kurz был одной из лучших пушек из ЗЗ, пока не понерфили отсечки. Я тогда выкупал всё, что мог, а позже мне ещё и одна такая пушка выпала.
Сейчас практически не использую, пылится на складе. Достаю чисто по фану, но всё равно приятно иметь.
5 ППД Брамит.
Когда-то это были лучшие глушёные пушки, пока не появились STG-44 и ППШ-41С.
Теперь занимают своё заслуженное место в сетапе. Даже не знаю, есть ли вообще смысл покупать премиальных партизан.
Отряд винтовок Лю с Кретцами.
Там, где можно было поставить оружие во второй слот, я его поставил.
7 штук.
Есть ещё куча Suomi KP-36 , около 5 Gewehr Wartime Mods , Lahti и ещё всякая подобная старина.
Но ничего прям супер уникального больше не нашёл.
А теперь похвастайтесь вы.
Что у вас есть такого прикольно-уникального-эксклюзивного, чего сейчас уже не получить или что осталось только у старых игроков?
В общем, показывайте свои коллекции.