Голосование: Режим Вторжение-кд на точки,после захвата предыдущей.Подобное,как в противостоянии

Я призываю играть правильно по двум причинам. Первая-сугубо эгоистичная. Так как правильная игра дает максимальный фарм. Вторая причина-скорее социальная. Играть так, чтоб не подводить команду. У тебя ровно наоборот. Ты играешь так, чтоб нафармить поменьше, и так, чтоб команда имела меньше шансов на победу.

Ну это согласен,отсюда и мазута должна страдать и т.п.
С моей же стороны это спидранеры-бегуны(возвращаюсь к теме) не должны мне и другим людям обламывать игру и заставлять суицидить отряд для респа,это неправильно, смотрится как способность из морпг.
Забрав,ограничить по расстоянию забегов ,этот тупой механизм для победы можно придумать что-то провода подобное,да те же подкрепы у обороны.

Ну эта тема глубокая. Подвожу я команду если у меня метой лучше получается играть,а у меня собран отряд итальянцев на втором Бр? Удалять мне итальянцев,ну чтобы команду не подводить? Чёт мне дохрена в игре нельзя оказывается,чтобы пасанам было приятно играть на победу)

Я не фармлю,я собрал что хотел. После нового года уже буду просто копить на сундуки.

Неа,сугубо эгоистичная цель,сначала я играю как мне хочется,а на втором месте задумываюсь о моих незнакомых сокамандниках,изи.

Нет, не отсюда. Ты месседж не понял. Нормальная пехота фармит больше. Мало того, что именно пехота доводит бой до победы, так еще и при одинаковом количестве очков фармить на треть больше танка. ВОт буквально сверяли. Совзводный крутил танки, я пехоту. Он сделал больше очков, но серебра получил больше я, хоть и на втором месте. У обоих только прем отряды были.
Я про фам и писал, если что, а не про твою мазуту страдать.

Вот ты по-сути не фармил. Отсюда и не понимание сути вопроса. Ну удачи с сундуками. Я уже около 25 лямов всадил в них.

Это какой-такой отряд, что он подводит?

Ну мне вон хочется курить в метро, а отчего-то запрещают. Слябоду мою попирают.

Ну мир не крутится ровно вокруг твоего Эго. В том то и дело, что предлагая что-то, надо пытаться в вин вин. А у тебя только один вин-сугубо внутри твоего эго. Так не работает нигде, в том числе и в игруле.

Ну я про старые приколы на форуме. Мол мазута отвлекает от непосредственной цели в игре,отнимает бойцов с поля боя, поэтому должна страдать.

Вопроса о киберзабегах?Фарм не сломается без них,если ты об этом.

Взаимно.

Сетапы имел в виду. До 3 бр разделение у меня на Англию Британию США и Германию по сетапам с национальным оружием/техникой,отрядом. Поэтому слабые относительно карусели меты.

Ну ты сравнил,чёт я в правилах не читал,что должен жепу рвать за рандома,если нет настроения

Ну конечно я играю процентов 80 игр на победу,но если темп задают противники упоротый,я не готов менять сетапы,бегать одинаковой каруселью, пытаться со скоростью расставлять мины/колючку,месить глину все 20-30 минут,ограничивать себя в желании полетать, Я же не страдать сюда иду, за смутные цели всех побеждать при любых раскладах. Отвлечься после работы и т.п.

Ну да, отвлекает. Так и есть. И она страдает.

У кого что болит…

Ну у меня собраны итальянцы. Ровно потому, что они сильнее всего, что есть на 2 БР.

Не если на заборе что-то не написано, то правила общежития никто не отменял. Но тут у тебя белое пятно, судя по всему.

Смелое утверждение.

Ну я уже около года не играю метой, так как фарм…

Ты точно понимаешь, как играют метовики?

У них нет таких долгих боев. Это ты месишь глину раза в три больше меня, даже когда полбоя на танке катаешь.

Ты серьез считаешь, что я 4 года страдал в игре?

[quote=“Бабка-Терористка, post:25, topic:171862”]
И она страдает.

Ну и радисты,пт,снайперы пускай страдают,это слабые отряды,мешают побеждать. Все страдают пусть.

Ну у тебя же донаты сто пудов. Стандартных отрядов хватает только на 2 сетапа и то с радистами/снайперами.

то правила общежития никто не отменя
[/quote
Есть негласные правила энлистед? Мол играй через не хочу,помогай команде?
Игра как средний рандом вполне нормальна

Окей,как на победу играть в 8 из 10 игр? Строить респы и ходить на точки недостаточно? Как ещё нужно в этой игре играть на победу?

Ну я уже около года не играю метой, так как фарм…

Лоу ранги донат отряды не намного слабее меты,уж автоматика точно.

Ты точно понимаешь, как играют метовики?

Ну да ну да кинуть мину по дороге сложно,только руинеры пользуются такой механикой,нужно запомнить.Колючка ладно согласен .
Берут топ оружие,на котором только и играют. Начинают каруселить отряды на точке пока не захватят ее,стараясь все делать максимально быстро. Ну + респ с машинкой…Что-то не так?

Как удивительно,я не тренируюсь на стрелять и не бегаю по КД на точки.

Глину месить, это когда равные команды,не уступают друг другу. И приходиться месить глину на пяточке,успевая только по КД доставлять новое мясо. При этом отряды стачиваются за 3 секунды у обеих сторон,в конце боя 100+ килов 15-20 слитых отрядов. Ну или упираться в глухую оборону.В моем понимании.
Я не люблю месить глину

А ты здесь причем? Я говорю только про себя. Я не знаю чё тебе нравится в игре.

Они слабее прокачки, но да, играю чисто на донатах, ибо ящики сами себя не купят

Есть негласные правила поведения в обществе. Они довольно простые, это не желай другому того, чего не хочешь для себя, это твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека и так далее. Не надо притворяться веником и делать вид, что энлистед-какая-то иная форма общественного сосуществования.

Недостаточно

Ну с моей точки зрения-весьма просто. К примеру, диман вполне способен уже на данном этапе починить себе победы до 80% в соло прямо сейчас. Там буквально две экзистенциальные проблемы, скорее в виде самодурства, просто от них отказаться и он готовый тащер
У тебя также нет особых проблем, ты просто позволяешь противнику побеждать на ровном месте.

Ты выше меня пенял, что все донаты, а тут ненамного слабее. В том то и дело, что пусть и ненамного, но слабее, а это уже не мета. Но тем не менее я для тебя злостный метовик, мешающий получать удовольствие от игры.

Это у тебя что-то не так. Игра способствует такой мете. Поменяют правила игры, появится иная мета. Мета будет всегда. Нравится тебе, или нет.
А играть насильно не по мете-это как назло бабушке уши отморозить. В чем суть борцунства? Только не надо мне заливать про разнообразие, я с таким разнообразием играю, что тебе скорее всего и не светит в силу более скудного ангара.

Ты постоянно что-то говорил про сабельки, беги, богомерзкие меты, а тут, внезапно, “ты не причем”. Какое-то наивное лукавство, не находишь?

[quote=“Бабка-Терористка, post:28, topic:171862”]
Не надо притворяться веником и делать вид, что энлистед-какая-то иная форма общественного сосуществования.

Я и говорю,у меня нет уж слишком поведения руины,средний по рандому. Я считаю,что этого достаточно.Я не мешаю людям побеждать,ни кидаю коктейли Молотова. Ну если кого не устраивает рандом по игрокам в катке,собирайтесь в пати.

Я не говорил что ты метавик. Мета даёт довольно неплохой прирост у любого игрока в простоте сношения всех в округе противников. Мне не нравиться мета,которая сейчас на голову выше сборки рандомных отрядов,а не с игроками,которые хорошо играют и поняли игру.

Ненамного слабее например карусели ппешников с ППС 43(все та же автоматика,ну минусанули радиста)
Ну я встречал чела,который каруселит три прем отряда ПП+пулемётчики,да они слабее карусели стандартных отрядов ПП(к примеру)
Но сильнее тех же базовых сборок ПП+инжы+пулеметчики+ радист/ПТ отряд.
Большая ли разница на 1-2-3бр?

Но она не должна так выделяться на фоне других отрядов. Нужно огромный зазор убрать между мета и обычными отрядами/оружием. Для разнообразия игры и более гибких сетапов. Надеюсь это будут делать не за счёт увеличения радистов до 9 человек и раздачи им Ав и т.п.

А какое лукавство? Я говорю нужно нерфить эти забеги по 250м чарджом,убирать нахрен фляжки. Приводить в игру в нормальный вид игры в войнушку, а не в морпг с бафами,эликсирами на выносливость и с зачарованными шашками,которые вдруг дают возможность быстрее бегать.
Ни че не понял про лукавство.