Нет,играю на своей волне,захочу поупарываюсь,могу весь бой заниматься своими делами.
Я самолёты больше люблю, особенно истребители с подвесами,не прав ты
О разборы подъехали,чё большую выборку сделал или последних два боя?
Я ещё могу на самолёте летать весь бой с начала и до конца,не обращая внимания,что там на земле,много чем могу позаниматься,прикинь.
Это цветочки,про бег,как я играю не по пасански не помогаю команде,там список большой будет. Не хочется мне превозмогать 100 процентов каток, понимаешь? Не хочется результативные сетапы собирать,тренироваться в стрельбе,становиться спортсменом.
Для меня это войнушка,где я могу поиграть за всех,изи.
Так,что замечание по моей игре это не ко мне,вон иди вещай начинающим киберспортсменам-метавикам.
Да мне в целом пофиг на кибер обезьян,как ты сказал. Мне не нравится,что игра для стиля маминого нагибатора делается с постоянным апом оружия на Лоу рангах,с рандомом карт, с отменой выносливости,с какими-то чарджами по средине боя,с общим ускорением боя.
И полностью теряется другие механики игры,
Мины,лопата,техника,взрывчатка,дымы,огромное количество отрядов,разных по своей задаче,почему у нас бтры не участвуют в бою а работают подписанием стенок для респа очередного бегуна,почему в хлам понерфлены фугасы,ракеты бомбы и т.д и т.п.почему есть универсальные отряды,которые закрывают задачи энлистеда на 95 процентов.
Зачем этот вечный зеркальный бОланс вплоть до тактической перезарядки с закрыванием брешей бумагой и трофеями? Ну не ради бегового киберспорта это делается? А нахрена тогда? Я в листок не из-за спортивной игры пришел.
А как меня можно трогать? Назвать неумейкой?) Назвать нубом?) Да пожалуйста,я же сам пишу,что мне не интересно себя мучать игрой только на победу,играю как захочется,ливаю частенько в начале каток(поэтому не могу дойти в звании до генерала)
Ты же призывает играть правильно,мне же хотелось видеть игру менее киберспортивно,а более реалистичней,историчней. Такие скилы,как нажал кнопку и бесконечная выносливость,вставил сабли и вдруг стал чарджом на 200+ метров(не уверен,нужно уточнить) кинул сосиску под гуслю ваншотнул танк и т.д не очень вписываются