Голосование: Режим Вторжение-кд на точки,после захвата предыдущей.Подобное,как в противостоянии

У кого он остается на предыдущей? Почему атака должны идти на пулеметы строго в интересах обороны? Да еще при условиях, когда атакующих столько же, сколько обороняющихся? Да при ограниченных ресурсах? Ты хоть немного шаришь, что такое атака? При таких скотских условиях единственный вариант продавить оборону-это завладеть инициативой и ее ни разу не потерять.

Там на атаку строго было преимущество 3 к 1. ПО учебникам. У нас 1 к 1.

Кому не уступает автоматика 1 ранга? автохею?

Так играют считанные доли процента от онлайна. Уж что-что, я на этом собаку съел. рандом в принципе не умеет в тайминги и не понимает их.

1 лайк

Довольно странно наблюдать несущееся существо, имеющее параличь вехней части тулоговища, но при этом переберающая нижними конечностями подобно Усэн Болту. Анимация товарищи разработчики, я вам скажу огонь.
Мало того, что это выглядит каряво, так это ещё и раздражает. Вас нет?

1 лайк

Я за то чтобы ограничить. Ну или привести это в божеский вид.

1 лайк

В БФ5 “про ВМВ” есть КД в режиме Прорыв.

Защите дают минуту чтобы откатиться, атаке не дают сразу рашить в открывшуюся зону, отказывающиеся отступать обороняющиеся - потенциальные бонусные тикеты для атакующих.

Велосипед уже был изобретен.

1 лайк

Как у кого,у меня например,у многих людей.
Ты же собаку съел,было ли такое,когда после захвата первой точки через 7-10 сек начинается захват следующей?

Что делать в такой ситуации? суециднуть фуловый отряд и реснуться инжом,ТК бежать далеко,и можно не добежать,т.к в спину настреливают. Странные вопросы.

Через 10 сек тебя встречать и нашпигованная точка в траншеях в колючке и в браунингах?Это хочешь сказать?
Я же написал,все можно отрегулировать.

Не… ,ты же писал уже,что я не шарю и о балансе не имею право рассуждать,правда критерии не привел.

Понял,инициатива инициатива до развязки пупа,любыми доступными способами для победы. А просто поиграть в кайф когда? Без жопа в мыле,работать на победу

[quote=“Бабка-Терористка, post:9, topic:171862”]
Кому не уступает автоматика 1 ранга? автохею?
У нас Федоров на 5м,сз с пмв,чёт не заметил,чтобы темп был низкий из-за превращения игры в первую мировую.

Вообще бабка,давай без своих закидонов,а то снова начинается у тебя, ты вообще шаришь не шаришь чё такое победа и т.п

Викей привет,короче я решил немного упороться в голосование на форуме,у меня есть ещё там 5-10 узнать мнение по некоторым старым,некоторым новым вопросам.
Самый главный вопрос,который интересен. Это как форум относиться к рандому карт по брам,или лучше,как изначально планировалось под каждый бр свои карты.
Т.к обычно создаёшь развернутые темы про карты,то мб сделаешь голосовалку,посмотреть какой процент на ру форуме хочет рандома карт.

Ну если лень/некогда,то я сам создам в ближайшее время с ссылками на твои таблицы.Там уж как получится)

так я не против, воюй ни за что. Зачем я должен играть так, как тебе комфортно? Зачем мне воевать ни за что?

Да, но это проблематика отсутствия пехоты на поле боя. Бесплатные заходы на пустые точки-это привет от летунов-танкистов-снайперов-минометчиков. Из-за того, что они отсутствуют на карте, в обороне глобальные дыры. Но ты не хочешь пытаться устранить первопричину, а агришься на следствие.

В пользу обороны отрегулировать? оборона итак перебаффана, при таком количестве ресурсов, что дают на мужика 1 к 1 оборона сильнее атаки всегда. Те же КВ это доказали. Нормальную оборону взломать на 5 точек не удается никому, если команды равны по скиллу.

Вот не надо в позу обиженки вставать. Я тебе про атаку в ее полном понимании этого слова, а не только про игрулю.

Вот сколько ни играл, у меня допа сухая и чувствует себя великолепно.

Давай и ты без своих тогда, а то тебе можно гавкать на бегунов с саблями, а в ответ тебе абыдна.Это двойные стандарты, вообще-то

1 лайк

А причем здесь воюй ни за что? Я тебе описал ситуацию: я реснулся на точке,но пока бежал,ее захватили,получается ради победы я должен суициднуть отряд в ноль? Брать инжа и нестись строить респ?Это как бы норм в игре такое практиковать? А если у меня инжа убили,нет респа,то суициднуть отряд тоже норм,ведь все ради победы?Если я вылетел на бобре за танком,я должен разбиваться из-за саблистов не доделала дело. Ну это же бред каждый раз обрывать игру ради респа на точке.
Частично решается КД на следующей точке. Ещё бы не мешало сократить дистанцию бега,фляжки выкинуть,но пока не об этом.Или вся команда в игре на победу должна обнулять свои отряды в таких случаях?
Это вообще нормальный подход,нужно ли это исправлять?

Ну у нас игра располагает,что иногда от 0 до 4 могут быть на технике, какое-то количество снайпер и и т.д. Мы сейчас пока говорим о КД на точках против спидрана. Это следствие малого количества игроков на поле боя,причем здесь бегуны,которые злоупотребляют,механиками игры?

Ну а ты как думаешь что я имел ввиду?Нужно разжёвывать,что естественно в пользу атаки,раз у них будут возникать трудности (твой стиль ответа)

Ну поза обиженки,это,наверное, когда в игнор кидают, чтобы больше не слушать. Я те просто говорю,с тобой неприятно иногда общаться из-за ухода в плоскость,мол поиграй столько же как я и научись играть так же,для спора со мной.

[quote=“Бабка-Терористка, post:15, topic:171862”]
Вот сколько ни играл, у меня допа сухая и чувствует себя великолепно.

Образно, хорошо что у тебя все норм

Ну ты не меньше гавкаешь. Тут уж не тебе меня к сдержанности призывать,обычно с себя начинают, чтобы кому-то что-то подмечать/призывать)

Все должно быть ради поражения?

Ну потому у тебя 60% боя на танках.

А игроки, которые злоупотребляют бегом просто так, по кругу, как ты? Вот буквально за бой у тебя километраж раза в три больше моего. Я слишком ленив столько бегать, но ты просто король бега, причем по кругу. Я честно пытался осознать, что ты там исполняешь, но не осилил сию тайну, но зато восхитился твоим трудолюбием. ПРоводить по 4 минуты боя без огневого контакта в АТАКЕ, причем постоянно где-то бегая, это надо обладать железной волей. Ты неоднократно заявлял, что надо получать удовольствие от игры, возможно, в таком стиле отыгрыша кроется какой-то тайный смысл.

95% игноров я раздал тем, кто буквально не могут вырубить радио или телевизор на заднем фоне. или у кого микрофон фонит. Ну не могу я слушать посторонние шумы. И не должен. Я, внезапно, тоже пришел получать удовольствие.

А ты уже раз 20 написал что-то про киберобезьян с саблями в разных формах. Это, наверно, приятно. А в ответ читать что-то-не приятно. То есть ты-священная корова, тебя трогать нельзя, ты в домике.

Уже делал похожее голосование на англ форуме.

По крайней мере там из голосовавших было большинство “за” возможность выбирать какие карты играть на каких БР:

По сути это “все карты для всех БР”, как хотят любители “фана” + возможность не ехать на Т-28 до Берлина для тех, кто любит ВМВ.

Схожая тема на русском:

1 лайк

Ага понял,за англ.форумом слежу реже,голосование интересно было в первую очередь. Ну в общем,у нас примерно такие же цифры должны быть плюс\минус. ТОгда смысла наверное нет подобное голосование делать,2\3 примерно против вводимого рандома карт,как и против Берлина на лоу рангах.

Нет,играю на своей волне,захочу поупарываюсь,могу весь бой заниматься своими делами.

Я самолёты больше люблю, особенно истребители с подвесами,не прав ты

О разборы подъехали,чё большую выборку сделал или последних два боя?
Я ещё могу на самолёте летать весь бой с начала и до конца,не обращая внимания,что там на земле,много чем могу позаниматься,прикинь.
Это цветочки,про бег,как я играю не по пасански не помогаю команде,там список большой будет. Не хочется мне превозмогать 100 процентов каток, понимаешь? Не хочется результативные сетапы собирать,тренироваться в стрельбе,становиться спортсменом.
Для меня это войнушка,где я могу поиграть за всех,изи.
Так,что замечание по моей игре это не ко мне,вон иди вещай начинающим киберспортсменам-метавикам.

Да мне в целом пофиг на кибер обезьян,как ты сказал. Мне не нравится,что игра для стиля маминого нагибатора делается с постоянным апом оружия на Лоу рангах,с рандомом карт, с отменой выносливости,с какими-то чарджами по средине боя,с общим ускорением боя.
И полностью теряется другие механики игры,
Мины,лопата,техника,взрывчатка,дымы,огромное количество отрядов,разных по своей задаче,почему у нас бтры не участвуют в бою а работают подписанием стенок для респа очередного бегуна,почему в хлам понерфлены фугасы,ракеты бомбы и т.д и т.п.почему есть универсальные отряды,которые закрывают задачи энлистеда на 95 процентов.
Зачем этот вечный зеркальный бОланс вплоть до тактической перезарядки с закрыванием брешей бумагой и трофеями? Ну не ради бегового киберспорта это делается? А нахрена тогда? Я в листок не из-за спортивной игры пришел.

А как меня можно трогать? Назвать неумейкой?) Назвать нубом?) Да пожалуйста,я же сам пишу,что мне не интересно себя мучать игрой только на победу,играю как захочется,ливаю частенько в начале каток(поэтому не могу дойти в звании до генерала)

Ты же призывает играть правильно,мне же хотелось видеть игру менее киберспортивно,а более реалистичней,историчней. Такие скилы,как нажал кнопку и бесконечная выносливость,вставил сабли и вдруг стал чарджом на 200+ метров(не уверен,нужно уточнить) кинул сосиску под гуслю ваншотнул танк и т.д не очень вписываются

Я призываю играть правильно по двум причинам. Первая-сугубо эгоистичная. Так как правильная игра дает максимальный фарм. Вторая причина-скорее социальная. Играть так, чтоб не подводить команду. У тебя ровно наоборот. Ты играешь так, чтоб нафармить поменьше, и так, чтоб команда имела меньше шансов на победу.

Ну это согласен,отсюда и мазута должна страдать и т.п.
С моей же стороны это спидранеры-бегуны(возвращаюсь к теме) не должны мне и другим людям обламывать игру и заставлять суицидить отряд для респа,это неправильно, смотрится как способность из морпг.
Забрав,ограничить по расстоянию забегов ,этот тупой механизм для победы можно придумать что-то провода подобное,да те же подкрепы у обороны.

Ну эта тема глубокая. Подвожу я команду если у меня метой лучше получается играть,а у меня собран отряд итальянцев на втором Бр? Удалять мне итальянцев,ну чтобы команду не подводить? Чёт мне дохрена в игре нельзя оказывается,чтобы пасанам было приятно играть на победу)

Я не фармлю,я собрал что хотел. После нового года уже буду просто копить на сундуки.

Неа,сугубо эгоистичная цель,сначала я играю как мне хочется,а на втором месте задумываюсь о моих незнакомых сокамандниках,изи.

Нет, не отсюда. Ты месседж не понял. Нормальная пехота фармит больше. Мало того, что именно пехота доводит бой до победы, так еще и при одинаковом количестве очков фармить на треть больше танка. ВОт буквально сверяли. Совзводный крутил танки, я пехоту. Он сделал больше очков, но серебра получил больше я, хоть и на втором месте. У обоих только прем отряды были.
Я про фам и писал, если что, а не про твою мазуту страдать.

Вот ты по-сути не фармил. Отсюда и не понимание сути вопроса. Ну удачи с сундуками. Я уже около 25 лямов всадил в них.

Это какой-такой отряд, что он подводит?

Ну мне вон хочется курить в метро, а отчего-то запрещают. Слябоду мою попирают.

Ну мир не крутится ровно вокруг твоего Эго. В том то и дело, что предлагая что-то, надо пытаться в вин вин. А у тебя только один вин-сугубо внутри твоего эго. Так не работает нигде, в том числе и в игруле.

Ну я про старые приколы на форуме. Мол мазута отвлекает от непосредственной цели в игре,отнимает бойцов с поля боя, поэтому должна страдать.

Вопроса о киберзабегах?Фарм не сломается без них,если ты об этом.

Взаимно.

Сетапы имел в виду. До 3 бр разделение у меня на Англию Британию США и Германию по сетапам с национальным оружием/техникой,отрядом. Поэтому слабые относительно карусели меты.

Ну ты сравнил,чёт я в правилах не читал,что должен жепу рвать за рандома,если нет настроения

Ну конечно я играю процентов 80 игр на победу,но если темп задают противники упоротый,я не готов менять сетапы,бегать одинаковой каруселью, пытаться со скоростью расставлять мины/колючку,месить глину все 20-30 минут,ограничивать себя в желании полетать, Я же не страдать сюда иду, за смутные цели всех побеждать при любых раскладах. Отвлечься после работы и т.п.

Ну да, отвлекает. Так и есть. И она страдает.

У кого что болит…

Ну у меня собраны итальянцы. Ровно потому, что они сильнее всего, что есть на 2 БР.

Не если на заборе что-то не написано, то правила общежития никто не отменял. Но тут у тебя белое пятно, судя по всему.

Смелое утверждение.

Ну я уже около года не играю метой, так как фарм…

Ты точно понимаешь, как играют метовики?

У них нет таких долгих боев. Это ты месишь глину раза в три больше меня, даже когда полбоя на танке катаешь.

Ты серьез считаешь, что я 4 года страдал в игре?

[quote=“Бабка-Терористка, post:25, topic:171862”]
И она страдает.

Ну и радисты,пт,снайперы пускай страдают,это слабые отряды,мешают побеждать. Все страдают пусть.

Ну у тебя же донаты сто пудов. Стандартных отрядов хватает только на 2 сетапа и то с радистами/снайперами.

то правила общежития никто не отменя
[/quote
Есть негласные правила энлистед? Мол играй через не хочу,помогай команде?
Игра как средний рандом вполне нормальна

Окей,как на победу играть в 8 из 10 игр? Строить респы и ходить на точки недостаточно? Как ещё нужно в этой игре играть на победу?

Ну я уже около года не играю метой, так как фарм…

Лоу ранги донат отряды не намного слабее меты,уж автоматика точно.

Ты точно понимаешь, как играют метовики?

Ну да ну да кинуть мину по дороге сложно,только руинеры пользуются такой механикой,нужно запомнить.Колючка ладно согласен .
Берут топ оружие,на котором только и играют. Начинают каруселить отряды на точке пока не захватят ее,стараясь все делать максимально быстро. Ну + респ с машинкой…Что-то не так?

Как удивительно,я не тренируюсь на стрелять и не бегаю по КД на точки.

Глину месить, это когда равные команды,не уступают друг другу. И приходиться месить глину на пяточке,успевая только по КД доставлять новое мясо. При этом отряды стачиваются за 3 секунды у обеих сторон,в конце боя 100+ килов 15-20 слитых отрядов. Ну или упираться в глухую оборону.В моем понимании.
Я не люблю месить глину

А ты здесь причем? Я говорю только про себя. Я не знаю чё тебе нравится в игре.

Они слабее прокачки, но да, играю чисто на донатах, ибо ящики сами себя не купят

Есть негласные правила поведения в обществе. Они довольно простые, это не желай другому того, чего не хочешь для себя, это твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека и так далее. Не надо притворяться веником и делать вид, что энлистед-какая-то иная форма общественного сосуществования.

Недостаточно

Ну с моей точки зрения-весьма просто. К примеру, диман вполне способен уже на данном этапе починить себе победы до 80% в соло прямо сейчас. Там буквально две экзистенциальные проблемы, скорее в виде самодурства, просто от них отказаться и он готовый тащер
У тебя также нет особых проблем, ты просто позволяешь противнику побеждать на ровном месте.

Ты выше меня пенял, что все донаты, а тут ненамного слабее. В том то и дело, что пусть и ненамного, но слабее, а это уже не мета. Но тем не менее я для тебя злостный метовик, мешающий получать удовольствие от игры.

Это у тебя что-то не так. Игра способствует такой мете. Поменяют правила игры, появится иная мета. Мета будет всегда. Нравится тебе, или нет.
А играть насильно не по мете-это как назло бабушке уши отморозить. В чем суть борцунства? Только не надо мне заливать про разнообразие, я с таким разнообразием играю, что тебе скорее всего и не светит в силу более скудного ангара.

Ты постоянно что-то говорил про сабельки, беги, богомерзкие меты, а тут, внезапно, “ты не причем”. Какое-то наивное лукавство, не находишь?

[quote=“Бабка-Терористка, post:28, topic:171862”]
Не надо притворяться веником и делать вид, что энлистед-какая-то иная форма общественного сосуществования.

Я и говорю,у меня нет уж слишком поведения руины,средний по рандому. Я считаю,что этого достаточно.Я не мешаю людям побеждать,ни кидаю коктейли Молотова. Ну если кого не устраивает рандом по игрокам в катке,собирайтесь в пати.

Я не говорил что ты метавик. Мета даёт довольно неплохой прирост у любого игрока в простоте сношения всех в округе противников. Мне не нравиться мета,которая сейчас на голову выше сборки рандомных отрядов,а не с игроками,которые хорошо играют и поняли игру.

Ненамного слабее например карусели ппешников с ППС 43(все та же автоматика,ну минусанули радиста)
Ну я встречал чела,который каруселит три прем отряда ПП+пулемётчики,да они слабее карусели стандартных отрядов ПП(к примеру)
Но сильнее тех же базовых сборок ПП+инжы+пулеметчики+ радист/ПТ отряд.
Большая ли разница на 1-2-3бр?

Но она не должна так выделяться на фоне других отрядов. Нужно огромный зазор убрать между мета и обычными отрядами/оружием. Для разнообразия игры и более гибких сетапов. Надеюсь это будут делать не за счёт увеличения радистов до 9 человек и раздачи им Ав и т.п.

А какое лукавство? Я говорю нужно нерфить эти забеги по 250м чарджом,убирать нахрен фляжки. Приводить в игру в нормальный вид игры в войнушку, а не в морпг с бафами,эликсирами на выносливость и с зачарованными шашками,которые вдруг дают возможность быстрее бегать.
Ни че не понял про лукавство.