Последнее время у нас очень много ивентов, посвящённых США и западным союзникам. Можно сказать, что почти все лето им посвятили. Событий посвящённых восточному фронту давно не было и это досадно. В сентябре у нас годовщина начала битвы за Мамаев курган. Битва за него стала символом стойкости советского солдата. Несмотря на многократные попытки немецких частей захватить курган, советские войска неоднократно отбивали атаки, проявляя невероятное мужество и самоотверженность. В честь этого, конечно, хотелось бы какой-нибудь большой ивент с уникальными отрядами, но очень вряд-ли. Поэтому я предлагаю повести хотя бы мини ивент на пару стволов. Как награды предлагаю ППД 1929/ ПП Шпитального или ППД улитку. Я уверен, аудитории было бы приятно увидеть что-нибудь подобное по теме восточного фронта.
Он, кстати, есть в игре на карте Сталинград.
Только там базовая детализация и эта часть карты не используется.
ну вот не балуйся. Только не её
Хочу либератор (красный)
Я помню только какой-то автомат Фёдорова стреляющий с осечками можно было получить в недавнем ивенте.
Я случайно получаю то какой-то японский отряд, немецкого снайпера, что угодно, но не советское. На памяти ничего советского не помню, кроме этого убогого автомата, кому он вобще нужен стрелять по 4 выстрела?
Помню во времена компаний немцам дали какую-то ракетницу, которая анигилировала танки и пехоту через всю карту, тогда процент побед за советов был в районе 20%. Всё.
У вас еще какие-то вопросы и предложения остались после 80ой Годовщины Победы?
У меня только один
Одна из очень немногих самозарядок с ваншотом в живучесть на 100м. В режиме одиночного огня достойная тапалка на самом деле.
Надежда умирает последней.
А еще 17 сентября вступление сил СССР в Польшу. Почему бы не сделать ивент.
Отсечка это максимально эффективная вещь. Хотя на винтовке Фёдорова отдача это портит. Зажимать весь магазин в одного солдата не рационально.
(всей трибуной)
-СКС тридцать ОДИН!
Есть 4 штуки. Думал-думал, куда пристроить. В 9ку сувать - буду путаться. Спецам раздавать - у них “кулачков” не хватает на нее.
Собрал пулеметный отряд на 2х инжах, 4х бойцах на Федоровых-25 и ПТшник.
Было б круто, если ее пулеметчикам давать можно было.
А я все такое в премы сую. Чтобы максимум уникальности был.
Можно еще событие посвященная освобождению Таманского полуострова допустим ( хотя понятно, что разрабы не будут заморачиваться и делать ивент )