Почему всегда, когда ты имеешь хороший бонус к опыту (например +200% или +300%) тебя кинет на половину пройденного боя или на короткий штурм 3-х точек, в котором даже если ты первый в тиме, максимум успеваешь набить 1500-2000 опыта.
Это почти каждый раз!!! Дайте возможность выбора, активировать или не активировать бонус к опыту, в конце боя.
И уберите эту неадекватную автоперезарядку у ботов, когда на них переключаешься! Например играешь за пулеметчиков, тебя убивают и перекидывает на другого бота, но он сам начинает перезаряжать пулемет с 39 патронами из 50.
Это называется проклятие бустера. Но разрабы проблемы не признают, значит ее нет.
Потому что бустер не главное…
Главное купить скайрим премиум-аккаунт с постоянным бустом.
А то еще всю компанию бустами пройдешь и ни разу не задонатишь - ужас!
Не всегда. Просто в обычных боях ты на это внимание не обращаешь.
Так работает человеческий мозг, ты зпоминаешь только плохое, а хорошее проходит бесследно. В длительном периоде ± одинаково ))
У меня лично в большинстве случаев при бусте вполне нормальные бои проходят. Но то подкрутки и аненербе.
Я к стати обращал и удивлен, что мне не предлагали боя с топ-1 на 6000+ очков купить премиум чтобы получить х2 наград.
Ps. Возможно бы даже купил в особенно ужасных компаниях где такое - редкость.
а так всегда… выпадал как-то бустер на 300 на 3 боя… отгадай сколько раз выпал захват…
я не знаю, есть ли стороннее вмешательство в это дело, но… я не удивлюсь, если есть…
Вчера играл в Тарков с другом, выкинуло с сервака в конце рейда, но на удивление Буянов вернул всё, даже налутанное в рейде.
Енлистед. Первый в команде, 10к очков, 200% бонус, и связь с сервером потеряна, нажмите “ок”. Переподключться даж нельзя.
Вот когда случайно игру закрываешь, переподключиться можно, но когда выкидывает, то нельзя. Вот кстати может тему создать, думаю этот вопрос можно решить.
сбрось это в кастомных боях там тебе закинет к кибер котлетам но бонус ты не потратишь а потом играй в рандом
а у меня почему то сразу ясно что меня закинет против кибер котлет а в моей команде норм игроков почти не будет. когда бонус к опыту жирный получаешь .
то тогда игра очень долго подбирает тебе бой так долго словно ждёт когда команда кибер котлет закончит свой бой и тебя закинет в следующий