Гнева пост

Почему всегда, когда ты имеешь хороший бонус к опыту (например +200% или +300%) тебя кинет на половину пройденного боя или на короткий штурм 3-х точек, в котором даже если ты первый в тиме, максимум успеваешь набить 1500-2000 опыта.
Это почти каждый раз!!! Дайте возможность выбора, активировать или не активировать бонус к опыту, в конце боя.
И уберите эту неадекватную автоперезарядку у ботов, когда на них переключаешься! Например играешь за пулеметчиков, тебя убивают и перекидывает на другого бота, но он сам начинает перезаряжать пулемет с 39 патронами из 50.

13 лайков

Это называется проклятие бустера. Но разрабы проблемы не признают, значит ее нет.

8 лайков

Потому что бустер не главное…

Главное купить скайрим премиум-аккаунт с постоянным бустом.

А то еще всю компанию бустами пройдешь и ни разу не задонатишь - ужас!

7 лайков

Не всегда. Просто в обычных боях ты на это внимание не обращаешь.

1 лайк

Так работает человеческий мозг, ты зпоминаешь только плохое, а хорошее проходит бесследно. В длительном периоде ± одинаково ))

2 лайка

У меня лично в большинстве случаев при бусте вполне нормальные бои проходят. Но то подкрутки и аненербе.

1 лайк

Я к стати обращал и удивлен, что мне не предлагали боя с топ-1 на 6000+ очков купить премиум чтобы получить х2 наград.

Ps. Возможно бы даже купил в особенно ужасных компаниях где такое - редкость.

а так всегда… выпадал как-то бустер на 300 на 3 боя… отгадай сколько раз выпал захват…
я не знаю, есть ли стороннее вмешательство в это дело, но… я не удивлюсь, если есть…

3 лайка

Вчера играл в Тарков с другом, выкинуло с сервака в конце рейда, но на удивление Буянов вернул всё, даже налутанное в рейде.
Енлистед. Первый в команде, 10к очков, 200% бонус, и связь с сервером потеряна, нажмите “ок”. Переподключться даж нельзя.
Вот когда случайно игру закрываешь, переподключиться можно, но когда выкидывает, то нельзя. Вот кстати может тему создать, думаю этот вопрос можно решить.

7 лайков

сбрось это в кастомных боях там тебе закинет к кибер котлетам но бонус ты не потратишь а потом играй в рандом

а у меня почему то сразу ясно что меня закинет против кибер котлет а в моей команде норм игроков почти не будет. когда бонус к опыту жирный получаешь .
то тогда игра очень долго подбирает тебе бой так долго словно ждёт когда команда кибер котлет закончит свой бой и тебя закинет в следующий