Почему боты перестали нормально бежать на точку после приказа? Наводишь на точку, жмешь Y и ничего не происходит, боты тупят и не бегут, зеленый маркер под знаком точки не появляется. Иногда соизволят побежать, но чаще не работает.
Надо исправлять, бесит страшно.
та же фигня.
плюс в ТО вообще порой нереально их отправить
они бегут 50 метров в сторону точки и обратно
и как не клацай клавиатурой - не дать нормально приказ
да с разминированием/минированием тоже тупят
Это оооочень давно уже. В половине случаев приказ как бы отдался, но без маркера. В другом ничего.
Тунис вообще песня отдельная. Там половина точек некликабельные. Приказ отдаётся строго по линии обзора. Если перед тобой горка - будет на горку приказ, а не на точку за ней
У приказа даже озвучки нету
Если управление не меняли , то по умолчанию вроде Х (икс) кнопка.
у меня вообще на одной из боковых кнопок мыши, но они всё равно тупят частенько не закладывают/дефузают взрывчатку, приходится самому, а прикрывают они так себе
недавно троем поубивали всех вокруг точки, приказали ботам ее взрывать ииии ничего
минуты 3 ботов защищали а они как болваны просто стояли и ничего не делали…
готовы к выходу в стим вообщем.
Подтверждаю. Именно в ТО, метка регулярно ставиться на любое препятствие между игроком и базой, будь то ветка дерева или остов танка, не важно. Чтобы хоть как-то отдать приказ, надо чтобы между базой и игроком вообще не было ни одной помехи.
и я бы может быть забил. ну баг и баг
но не в самом же раздражающем режиме, где мягко говоря игроку не шибко хочется заниматься подрывом, и он обычно перекладывает задачу на бота.
да отвратительно. их и не убрать на точку, чтоб не мешали, и не захватить точку отправить, пока рашишь вперед.
сиди как дурак с ними, пока все фраги набивают. тупи, кури бамбук
Я про такую возможность только читаю на форуме. ![]()
Но сам сколько не пытался отдать приказ на минирование-разминирование, мои боты вообще никак не реагировали.
Поэтому до сих пор считаю эту фичу - городской легендой
![]()
раньше дормально дефузили и подрввали, а сейчас 1 на 10 раз слушаются.
не забывайте , что для приказа на минирование/разминирование нужна прямая видимость.
И как, подсказали в соседней теме, приказ на (раз)минирование должен даваться одному выделенному боту, а не всему отряду. А я всегда пытался весь отряд послать на бомбу. Вот где походу собака порылась…
Я проверял, это работает только вплотную к взрывчатке. В противном случае боты ничего не делают.
дальше 40 метров не работает.
Было бы здорово увеличить дистанцию.
Дальше 50 метров вроде все равно все приказы сбрасываются.
ну допустим отправить их оборонять/захватывать точку можно очень издалека