ГЛАЗА! УШИ! Боевой набутыливатель конструкции Цукермана - адын штука (вы уж простите его за то, что он такой шакалозавр, он по другому просто на форум не влазил)

Такие дела. Выводы делайте сами.

10 лайков

выглядит слабенько, но с Рамштайном все выглядит получше

1 лайк

Может по видосу не видно, но сплэш просто конский. Ни у одной ручной бабахи такого нет.

Что это за карта?

Мегаломаньячное днодэ из внешнего космоса.

1 лайк

Мои глаза и уши…просто минус…будьте осторожны!

2 лайка

Я предупреждал.

а это бутылкомёт или наполмомёт?

Аннигиляторная пушка.

1 лайк

За громкость ты достоин страйка.

1 лайк

Честно, ничего не крутил там. Как с тырнетов скачалось - так и вставил.

Ужос на…

Надо было наверное курсы видеомонтажа пройти прежде чем делиться с вами геймплеем вундервафли из редактора? (ну или музыку не добавлять (нет, убрать не могу, я по своей тупости проект не сохранил, а если эту штуку пересобирать, то её ещё сильнее зашакалит.))

1 лайк

Это проблема встроенного в форум плеера. У него по умолчанию громкость на макс. Что есть бред.

Блин, ну громкость - это реально последнее, о чём я думал, когда давал себе отчёт о том, что с видосом не так. Если бы мне тут не сказали, я бы даже не подумал.

Да норм с видосом все. Просто надо сделать у форумного проигрывателя громкость 0 по умолчанию. В том же стимовсокм магазине звук в роликах на нуле - сам увеличиваешь. И все здоровые, без инфарктов и довольны.

1 лайк

И максимальный вес видоса раза в два хотя бы увеличить. (снова признаюсь, я когда закончил и на вес посмотрел, мне лень было снова резать, потому я просто подшакалил и полоски добавил, чтобы на форум влезать начало)

Да нет, огромная разница между громкостью боя и потом врывающимся треком.
Нужно нормализовывать.

Я Рамштайнов люблю, мне норм :wink:

image

1 лайк

Бой у меня на 30 стоит. Обычно под бой слушаю что-то.