Главная проблема этой игры

Отсутствие какого-либо МАТЧМЕЙКИНГА.
Честное слово, настолько надо быть мазохистом, чтобы не бросить эту игру, видя в каждом втором бою такой вот результат?

Первый бой за пару недель и одно лишь желание, эту игру…

3 лайка

А что здесь не так?

5 лайков

То, что одна команда в сухую побеждает.
Как видно, я на момент выхода из боя сыграл хуже, чем их 4 место…(а я только 1 место…)

Эм, проблема в тебе?

3 лайка

Нужно подтягивать скил, что тут посоветовать…

А по факту если там была бригада, то в одно лицо просто нереально что-то сделать. тем более если они немного разбираются в игре

5 лайков

Хотя у вас играющих осталось четверо против 5. Ну опять же, если там четыре в бригаде на голосе то вариантов немного…

У меня был сегодня похожий бой в Тунисе, но на третьей точке дефа мы переломили ход боя, и выиграли.
Наверное из-за того что у меня висел бустер на 200 процентов и я начал вгрызается как собака в точки

Чем ниже онлайн, тем тяжелее подобрать игроков. В других шутерах не особо лучше даже с онлайном.

Тут единственный шанс на победу это купить прем + все уровни кампании + железные нервы.

Хотя бы добавить галочку “Вы хотите увеличить время ожидание для подбора большего кол-ва игроков?”.

Естественно.
Проблема во мне. В том что до сих пор играю в это.(что есть хорошая игра, без учета онлайн составляющей)

Попробуй кастомные бои, что одиночке что отряды.
Стараюсь больше времени там проводить.

Рандом просто непредсказуем …

2 лайка

Там в основном куча мала. Не найти конкретную кампанию.
Бред это хорошо, но не в больших количествах.

Галочка не поможет если против тебя будет кидать патьки или киберкозлет для которых победа в этой игре смысл всей жизни.

Хотя бы ботов и людей большего ума за меня не кидать, и уже лучше будет.

Настрел фрагов еще не означает победу. Сколько уже видел каток, где в противоположной команде первые 1-2 человека набивали раза в 2-3 больше, чем первые у оппонентов и, все-равно, проигрывали. Еще с одним дауном, было дело, ругался: тот доказывал, что пусть мы и проиграем, но своим кустодрочерством он набъет больше очков, чем выигравшие. И естественно, что вечно побеждать нельзя - это нормальный игровой процесс.

Вечно побеждать - нет.
Но получать в каждом втором бою команду мечты против киберкотлет это совсем иное.

Знак эффективного игрока в Енлистед это кол-во захватов/количество инж очков/количество убийств на точке и уже в последнию очередь убийства.

1 лайк

Вечно побеждать - нет.
Но получать в каждом втором бою команду мечты против киберкотлет это совсем иное.

Знак эффективного игрока в Енлистед это кол-во захватов/количество инж очков/количество убийств на точке и уже в последнию очередь убийства.

Ну так, судя по скрину, вполне себе середнячковая команда - очки инжей есть - 3 чела вполне себе норм, очки точек тоже есть. Вообще зачастую бывает, что команда тупорылит на первых точках, а потом втягивается и вывозит - за амеров такое зачастую. Бывает просто катка не идёт. Я вот с тобой как-то играл: за немцев на озере, ты за советов был. Сижу в танке отсекаю пехов от второй точки, вдруг бум по танку, пока башню развернул - второй раз бум. Смотрю Т28 меня пытается расковырять, а сам при этом боротом ко мне стоит - шотнул его. Очень был удивлен твоему нику в нём. Ты в той катке в середине таблицы был по итогу - вот пример того, что тупо не пошло.

Не помню, чтобы в последнее время играл на т28(бесполезный трамвай).
Хотя на озере белом он становится еще бесполезнее.

Ну и выиграть с 300 очками на момент перехода к 3 невозможно.Так что просто одна команда имеет более хороших игроков, либо уровня.И меньше ботов.

Ну если сравнивать с явными аутсайдерами (Батла новая) то да ) … а в целом - у других, по крайней мере с подбором игроков, всё хорошо.
Даже в ГиГ, в режиме “война” - полное лобби собирается, хоть и приходится 2-5 минут ждать

1 лайк