Gewher 43 очень косая винтовка (мушка сбита)

Всё оружие как оружие с нормальными точными мушками. Можно с огромного расстояния попадать, даже без задержки дыхания. Но вот когда я дошёл до радистов и получил в свои руки 10 зарядную винтовку Gewher 43 сначала обрадовался, а теперь думаю заменить на Kar 98к. Мушка огромная, и настолько косая, что иногда просто вблизи не попадает на вперед идущего на тебя врага. Там точно что то не то с ней. Такое ощущение, что она стреляет всё время выше цели, хотя мушка смотрит прямо в тело врага. В других играх про войну это была одна из самых удобных и любимых мной винтовок. Исправьте пожалуйста, сделайте более играбельным это оружие.

4 лайка

Тоже были ситуации, когда вблизи с винтовки мазал, хотя выцеливал центр корпуса.

1 лайк

Еще у Советов Мадсен косой. Мушка не по центру и пуля не туда летит. Его советуют использовать как дмрку, но это невозможно: разброс адский. Захотела пуля прямо полететь, летит. Не захотела на метры в сторону ушла.
С гевером 43 тоже что-то не так. Но, на фоне Мадсена эта пушка сказка!

От бедра не пробовали в близи стрелять?
Норм мушка (у 41 лучше но и это норм)
У этой версии хотя бы перезарядка в секунду
Да и вообще ты видел прицел у MAS-36 (это же полный писец)
Кто то вообще бегает с MAS-36??

1 лайк

С MAS-36 я проблем не испытывал кстати. Куда мушку нацелил, туда и попадает. Имхо норм винтовка. Но если вы говорите, что косая, получше её затестирую.

Там сам прицел это мрак (всё закрывает и почти ничего не видно)

1 лайк

То же самое. Пару раз посмотрел в прицел MAS-36, больше никого им не вооружаю. Никаких преимуществ нет у винтовки при таком донном прицеле. А MAS, как назло, каждой второй пушкой в рулетке падает.

1 лайк

Я бегаю. Прицел нравится. Да и вообще, винтовка прикольная. Сколько настреляно из трёхлинеек, маузеров, ли-энфилдов, бездуховных гарандов, а вот из чуда французской оружейной мысли только сейчас стрелять начал.

Похожую проблему заметил сначала на снайперской мосинке и позднее со снайперской СВТ, было чувство, что пуля летит чуть левее от цели, будто прицел не настроен.

В общем потестил я MAS 36 и вот что скажу, винтовка не смотря на широкий прицел точная. Куда навёл мушку, туда пуля и летит, а вот Гевер 43 нифига. Навёл мушку в тело врага, пуля летит мимо врага)) У меня сегодня было 5 выстрелов подряд таких косых)) В 3х метрах от себя не мог пристрелить солдата) Ну это не должно так быть!!!

Не забывайте так же что gewher 43 это полуавтомат который сидит в ячейке на ровне с пп
Конечно это пушка не будет такой точной как винтовка на этом то и акцент