Gewehr 43 Warcrime mod

В 44 году Гитлер, наплевав на все конвенции, санкционировал изготовление разрывных-зажигательных-целеуказательных патронов Beobachtungs Patrone для борьбы с советской пехотой и снайперами. Патрон имел маркировку черным кольцом вокруг капсюля и на 2/3 замалеванной черным пулей(или наоборот - с черным носиком). Сама пуля содержала в себе 0.4г белого фосфора. Попадание такой, как понимаете, не очень приятно само по себе, так еще и фосфор, зараза, хрен потушишь.
b.patrone
b-patrone1
Предлагаю ввести Г43, снаряженный такими патронами, на 4бр в качестве:

• Ивентового оружия
  • Оружия БП
  • Ивентового отряда(не забыть инжа и бронегоя)
  • Премиумного отряда(не забыть инжа и бронегоя)
  • Против
0 проголосовавших

С дополнительным эффектом в виде:

• Повышенного урона(предлагайте)
  • Поджигания врага при попадании
0 проголосовавших
4 лайка

Пусть работает как офс

Как какой офс? Офсами 20-мм танковых автопушек надо 2-3 попадания ровно в бойца на фраг, что уж там с 7.92 будет)

1 лайк

Да вроде всем СЗ 3-4 бр нужен урон,но с отдачей. Патроны вроде и не нужны. Тапалки нафиг,кроме М1 караина и т.п

1 лайк

С понижением отдачи*
Напоминаю, что у них 0% контроля отдачи, когда у автовинтовок 5бр - 75%. Бредово, когда свт лягается в четыре раза сильнее, чем авт одиночными

1 лайк

Нет нет,именно урон,но с апом отдачи у всех винтовок. Не как тапалки с винтовочным патроном и белыми хитами на вроде бреды с 4 бр.

НУ у нас веселый аркадный шутер,поэтому так.
Предложение увеличить урон геверу 43 и все?=)

Предлагаешь все самозарядки заменить на крецы? Не, можно, конечно, всем самозарядкам по 17 урона условно дать, но за 20 - переборвсе же, попадание винтовочного патрона в реальности убивает далеко не всегда. Где-то через мягкие ткани конечностей проходит, где-то жизненно-важные не задевает. У нас скорее исключение балансное сделано в виде повышенного урона для болтов, а не пониженного для самозарядок. Ветераны листка, вроде, тебе еще про времена, когда болтовки двушотили, напомнить могут. А я как игрок героев и генералов могу вспомнить, что там болты шотали только при определенной, весьма дорогой сборке

Я помню болты с хитами (пока еще маs могет иногда=)).
По моей логике болты- это ваншот,конечности нок.
Сз-ваншот,как болт,но с отдачей(урон кретц-это да но не скорострельность,а отдача)
Интереснее было бы,но я уже это тысячу раз писал.
заколебали елые хиты за СЗ на 3-4

Как будто выдавать на события оружие под разные патроны это уже будет пик лентяйства разработчиков. Тут и так люди жалуются что есть отдельные снайперские версии оружия и что оружие с другим магазином считается как отдельное.

С точки зрения геймплея очевидно скукота, а с точки зрения баланса, не проще ли просто G41 урон повысить? Правда у разраба своё мнение, но это уже другой разговор.

4 лайка

Да всем самозарядкам под винтовочный патрон на любом бр надо дать урон 15.3. Точно так же как у всех пулемётов под винтовочный патрон на любом бр урон 13.2.

4 лайка

кроме яп

Ну там разница микроскопическая, не влияющая на ТТК.

1 лайк

И сов. С их пф на 13.9 и рд на 9.9

А вот это кринж, ещё и дисбалансный - так как ваншот.

Ти што, там же патрон арисаковский, как у автохея. Ну и что, что у мг42 патрон как у г43?Терпи и плакай, осевод

Будет чуть-чуть странно если Тип Хей под патрон 6,5 × 50 мм SR Арисака будет иметь такой же урон как и американская M1 Garand под патрон .30-06 Springfield.

1 лайк

Вообще не странно. Простому человеку до лампочки какой там патрон, когда он в него прилетает. А разница в игре должна быть отражена скоростью полёта пули, но уж точно не уроном, который в первую очередь является балансной величиной.

Я вообще хотел бы чтоб урон у св пуликов был одинаковый (и 2 шв)

1 лайк

Согласен, пулемётам тоже нужен урон 15.3, чтобы они при своих дебаффах могли хоть как-то конкурировать с ШВ и, прости господи, с АВ.

2 лайка

Но тогда ты уже не получишь нерфа ав по урону