Почему забыли про олда? Gewehr 41 и его кол-во патронов

image
Речь про эту новость.
Вспомнили даже об СКС и поляке.
А я что так и должен тошнить на 30 патронов со своим снайперским вариантом Gewehr 41?
image
Да и с обычным тоже, что за расизм? Снайперосексуалов не уважайте? Да я про вас в твитере напишу!

16 лайков

Ещё zh 29

4 лайка

В разных компаниях вполне может отличаться кол-во боезапаса, возможно как балансная величина.

Если это всерьёз “для баланса”, то решение странное, ибо увеличения не было в основном на ранних самозарядках типа свт-38 в Мск, которые мягко говоря крутостью тх не отличаются

2 лайка

Кампании разные, вполне возможно того требовала статистика и поэтому в данных указанных выше кампаниях БК был увеличен.

Ну вы меня, конечно, извините, но ёптэ, мы же таки все здесь уважаемые русскоговорящие высокоинтеллектуалы. А Вы, сударЪ, ещё и хэлпер! Какие ещё “компании”?

2 лайка

Все мы люди и нам свойственно ошибаться, особенно в позднее время, в которое мало кто отвечает.
P.S ошибки поправил.

Да я без негатива, просто душнила по жизни

Нет, скорее всего просто забыли добавить бк этим винтовкам

1 лайк

Плохо балансить другие тх ценой рем…кхм, количеством бк. Имбовость той же фг42/2 никак не умалял боезапас в 40, зато при этом самозарядки в той же Москве труднее использовать как раз из-за недостатка пуль без патронной сумки. А есть классы, которым сумки выдать вообще нельзя, и эти 30 пуль, которые из-за разброса и кривой регистрации могут пачками улетать в молоко, расходуются слишком быстро. Так что лучше бы всем оставшимся без добавки самозарядкам довели норму минимального БК, да и некоторым ПП, как я писал ранее, не помешало бы

3 лайка