Сделать перезарядку Gewehr 41(W)

Надо сделать перезарядку Gewehr 41(W), а то сейчас боец вместо перезарядки показывает фокус с исчезновеним 10 патронов. Я пришел в шутер в сеттинге ВМВ, за фокусами я могу пойти в цирк.

А еще надо сделать анимацию магазину ДП 27

Вместо движения по часовой стрелке он телепортируется против часовой.

10 лайков

Что-то мне подсказывает, что за 4 месяца они этот репорт потеряли.
И я ошибки не вижу, только несмешной фокус ни к месту.

2 лайка

1 лайк

Этот репорт стабильно по 2 раза в месяц появляется, на протяжении всего ОБТ, и пока что нет точного ответа в каком статусе исправление этой ошибки.

3 лайка

Они не хотят дать геверу 41 перезарядку как на тип 4…

1 лайк

К сожалению это не возможно. Секрет разработки и кодировки в игре данного образца утрачен разработчиком после того как студент его сделавший сказал, что продолжит работать не менее чем аж за три пачки дошика.

9 лайков

Этим студентом был Альберт Эйнштейн…

А там норм чтоли?

1 лайк

ну да

Ну на тип 4 при перезарядке после выстрела одной пули вставляется хотя бы одна обойма, а не две. Правда так нелепо смотрится искуственно ускоренная для баланса с м2 перезарядка. Персонаж аки наперсточник ловирует пальцами.

Хотя у нас большенство самозарядок вообще магазинами перезаряжается вместо обойм. После этого про слово “реализм” можно тупо забыть.
Осталось мосинке и каряку перезарядку магазинами наныть, и будет норм.
И револьверы пусткай цилиндрами перезаряжаются, а не по 1 пульке.

Но при этом гаранд, у которого нужно сделать всего одно с половиной действие перезаряжается почти 3 секунды, такое ощущение что он в замедленной съемке эту пачку засовывает

2 лайка

Скорее это одно из немногих оружий, перезарядку которых еще не ускорили в 2 раза.

Зато для тип-4 перезарядку изменили

1 лайк

Ты видел перезарядку тип-4?
Он в руке держит сразу две обоймы
У других винтовок он достает их по отдельности

1 лайк

Он в руке держит сразу две обоймы

2 лайка

Как бы в этом и смысл съемных магазинов
Перезарядка обоймами не является основной

Как с большей частью оружия лол

С одной стороны да, но во время войны гораздо чаще применяли перезарядку обоймами, из за дороговизны производства магазинов, или их нехватки

самое забавное что об этом писали около года назад. результат на лицо

1 лайк