Лично для меня - это неиграбельное оружие. (Но хочется взять)
Упора нет.
Точности нет.
Дамага нет.
Магазина нет.
Отдача есть.
Ищу человека, который докажет обратное и покажет свой видео-гайд по стрельбе.
Спасибо
Диман уже делает по В-г и прочим немецким стволам. Так что жди его гайд.
А по VG-1-5 я и сам могу рассказать)
30 патронов. отдачи нет. только успевай тыркать по мышке. Отличный ствол, как второй для радиста. FG42 - 60пт + VG 1-5 - 120пт. На 5БРе человек 10 с него снести можно
Гевер43 хороший, гевер41 тоже, но только с двумя минусами - долгая перезарядка и урон не ваншотающий кирасу.
В остальном гевер41 точно такой же как свт38, с чуть большей отдачей.
Гевер43 вертикалка чуть больше, но очень предсказуемый паттерн горизонтальной отдачи,.за счёт чего его очень просто контролировать.
Тактика стрельбы проста сесть на корточки, и начать тапать, так отдача уменьшается. Пытаться прочувствовать и запомнить отдачу.
Самозарядки имеют существенные преимущества - их много, у них высокая точность, у них высокий урон на дистанции, больше пп и шв, но меньше болтовок.
Кто познал путь сасмозарядок, тому не нужны влнючие кираи, ппд, ппш и т.д.
Да твое мнение я знаю, чиди дальше на своих ппш, стреляй горохом. Никто не заставляет переходить на свт.
Хз, я с Г43 снайперского начинал. До сих пор в сетапе стоит. Очень кайфово и прикольно
я и с ппш не играю…
Ля ты логичный, сидит на снайперах вонючих без живучести, убогим отрядом из 5 челов и что-то мне предъявляет за божественных 3х9 крутку бойцов.
А м чем ещё играть на советах? Впгс? Занерфили же. А так имба гпп40 и впгс.
Подтверждаю, видел недавно его на Берлине с ППД
Может это ппд дсз?
Урон должен быть,а остальное самозарядка так вроде и должна играться вроде бы ,вместо тапалки бреды.
3й БР для… Кхм… Короче не мой путь.
вы оба правы как никогда.
Внатуре? Я не помню. Жалко(
а когда это было?
Я посмотрю попробую, помню что ты точно был в пати и режим был вонючим захватом
2 дня назад на Вильгельмштрассе, нашёл
У каких самозарядок в игре вообще есть сошки?
Стандартная
Базированый
А у кого больше на этих брах? У всех самозарядок кроме гаранда по 10
Гайд прост, на Г41 стреляешь точными вантапами (выстрелил, быстро перенавёлся обратно и выстрелил ещё), а с г43 как и говорид Рендейл — присаживаешься (хотя можно и стоя) и заливаешь тапами как с полуавтоматической автовинтовки с магазином на 10 патронов
чё?