Германии нужны балансные пистолет-пулеметы 3-5 БР

Немцам нужны пп
на 3 бр и на 5 бр

1.на 3 бр можно суоми

image

2.на 5 бр можно суоми с бубном и рукояткой

1. Или Sig MKMS

Скорострел 850!

image

Нужен ли немцам новый пп
  • Да, нужен
  • Нет, не нужен
  • Все равно
0 проголосовавших
Какие пп ввести?
  • Ввести все пп
  • Ввести sig MKMS на 5 бр
  • Ввести Suomi секторный на 3 бр
  • Ввести Suomi барабан на 5 бр
  • Ничего не вводить
0 проголосовавших

З.Ы я с телефона пока отвечал запорол старую тему, с более серьезным обоснование и фактами.

Т.к на 5 б-р у немцев НИ-ЧЕ-ГО нет в прокачке.
Я нашел 2 варианта для 5 б-р, которые были бы равны = Ппш-41
То есть скорострельностью 800-900-1000 в/м (разница лишь в источниках и как их могут интерпретировать.)
И в связи с тем, что есть некий вакуум ПП на 3 бр в прокачке, именно конкурентный, то предложил распространенный вариант в виде Суоми с магазином на 36, если я не ошибаюсь. Он все равно менее скорострельнее Ппш.

16 лайков

Почему нельзя проголосовать за все пп?

3 лайка

Чего лайкаешь то? Опрос измени.

1 лайк

Деус ну не смешно. Давай меняй

1 лайк

image
дык поменяЛ)

1 лайк
  1. Sig MKMS

а советам…

6 лайков

image

Вообще я не против использования трофейных ппш, т.к их реально много было, но большинство людей против чтобы трофеев было много, но нужно вводить что-то новое.
И поэтому надо искать что-то более менее стоящее, чтобы можно было перестреливать ппш.

8 лайков

Знаешь, трофейные ппш это конечно, круто, во, но не в древо исследований, хотя их как фантики можно раздавать на минорные ивенты

1 лайк

Знаешь трофейные панзерфаусты круто, во, но не в древо исследований, хотя их как фантики можно раздавать на минорные ивенты.

Их и раздавали мп41р, но у меня их 3 штуки, у кого-то 4, у кого-то 5 из-за казика.
Этого мало)

Если отбросить шутки, то на 3 бр Германии, ситуация прямо таки, плачевная, играть там без ЗЗ, ивентовых пушек или премов невозможно, именно конкурентно играть.

4 лайка

Не знаю, с кайфом поиграл на 3бр германии, правда с мкб на 15 пуль, но их буквально вчера раздавали так что не считается
к тому же с мп40, а не зк, с зк наверное ещё легче

А ЗК - это шутка просто? Или таки пепега с наименьшим разбросом на 3БР?

1 лайк

замечательно, но ты так говоришь, будто у него разброс как у сухого закона.
там разница в 0.17

Но при этом магазин больше +5
СПП выше, и это немаловажный фактор
ну и направление отдачи. dir recoil это по сути некий “спрей” и он лучше по моему мнению у ппш.
А разница в скорострельности в 340
дамаг только 0.2
вхождение в прицел лучше.

Мне возразят по визуальной отдаче и дамаг 6.6, но я готов с этим мириться)

Вот без сарказма и иронии - что в этом ЗК, по твоему, такого клёвого, что его как пример топового ПП ранга ставят? Я пробовал в кампаниях - мне не понравился. Я пробовал после объединения - мне не понравился. Я бегал стабильно с чем угодно - Беретты, МП-35, ивентовое оружие, но просто в упор не могу понять - чего в этом ЗК такого офигенного?
Энивей, хочется иметь в арсенале метлу типа ППШ секторного для работы на близкой дистанции. В получение четвёртого ивентового МП-41(р) я перестал верить давно(((

2 лайка

В чем отличие донатного саоми от этого на 5 бр?

ы

image
Топ сетап штурмов за мемцев на 3 бр кста

Спойлер

На павлеси я вам смотреть запрещаю

2 лайка

Да, настолько хочется что на англоязычном форуме пепеги немцефильские уже изобрели несуществующий мп40 с 1000 выстрелов в минуту.

2 лайка

Вот зато их у меня три штуки :skull: :+1:
Больше чем нужно - на целых три экземпляра. Ладно, это щютка - на фоне Гевер 41 мне Павеся даже нравится.

2 лайка

Простота использования прежде всего. Он от этого даже скучный немного. Я поэтому собрал второй отряд на емп44 и мп35. И партизан на Береттах.
Так что, возвращаясь к к опросу, который ты переделал, у немцев на 3БР все в порядке с пепегами, выбирай - не хочу.

Главное умереть ДО того как отстреляешь с нее 10 птр
А так норм )

5 лайков

Ну да, буду я слушать сладкохлебные истории про -филов от человека, который против переноса на БР 3 Чи-Ну 2 и очевидно искренне верит что Чи-Ну 1 абсолютно в балансе с Шерманами и КВ-1.
Спасибо разрабам за открытые голосования - сразу показывают, на кого даже время тратить не нужно.

3 лайка