Гениальные изменения по ухудшению игры

Разработчики видимо не особо играют в свой проект и не особо думают об том , чтобы проект не превращался в подобие War Thunder .
Скажите , зачем вам было настолько урезать боевой пропуск ? Зачем мне нужен какой-то камуфляж на советский танк когда я играю за немцев или японская винтовка , когда я играю за немцев ? Вы-же должны понимать , что ни у одного нормального человека не будет и нет желания 24/7 играть на разных фракциях существуя на 1-м ранге который воюет против ранга выше на нации которые не прокачаны , но уже в 4 раза дольше чем в нормальных условиях .
Зачем было добавлять штраф за выход из боя ? Ваша игра не командная , в ней играет из всей команды 2-3 человека с их топовыми премиальными отрядами и делают по 100-200 фрагов , когда остальная команда - бесполезное пушечное мясо которое нужно только чтобы сидеть на точке или рядом с ней и умирать . В вашу игру тошно играть больше 2-3 ч которые могут понадобиться чтобы закрыть все задания в боевом пропуске и поставке оружия , а вы решаете закрыть прогрессию ещё сильнее . Если вы будете делать игру мусорной без покупки доната - люди не схавают , это не так работает

1 лайк

Мы просили оставить систему зз карты. В итоге темы на это проигнорили(хотя их много народу поддержало), а некоторых забанили по выдуманным причинам

12 лайков

Которые мусор в сравнении с прокачкой

Тебе нужно заходить в игру 7-10 дней, чтобы закрыть бпшник на 35 дней. Фига се гринд.

Кроме према, бп и слотов покупать то и нечего.

Хотя, прем и бп, в принципе, тоже можно вычеркнуть, а вот слоты маст хев, да.

5 лайков

Суть не в статах , а в оружии имбалансном которое не фиксят , да и отряды всё равно берут чтобы не качаться с начала
В это 7-10 дней играть тот ещё гринд , тупо 1 бой выиграть невозможно из-за того что тебя на дно тянут
Сам упомянул про отряды , но тут их забыл , ладно , не важно

Друзья товарищи
У меня осталось 11 дней према…
Я походу покину проект
Поскольку разраб не предоставляет мне халявный прем акк :broken_heart::broken_heart::broken_heart:

3 лайка

Блин, увидел заголовок и подумал что щас с утра под кофе почитаю новинки от ФНфала… Меня так ещё никто не динамил.

4 лайка

По-моему наоборот одно из самых лучших нововведений в игру - это “галочка”, позволяющая играть за любую сторону, постоянно получать разные декорации со всех фронтов ВМВ и параллельно равнозначно качать все армии, причём быстрее, чем по одиночке, за счёт бонуса к ХР.

4 лайка

у меня пока есть ещë год прем акка, сам через год узнаю, стоит ли продать акк удалить игру или нет

2 лайка

Всегда так было.
Либо очередной мусорный пазик, тебе оно нужно?
Единственное что реально плохо сказалось это удаление ЗЗ магазина.
Но за все время там было все лишь два полезных танка: это т50 и пз3дж, которые открывались на 30 уроне компании, а так на 3 уровне.

2 лайка

Ну мне это нужно, я играю за всех

У меня все Франции прокачены и собраны сетапы под разные бр так что если у кого то что-то не прокачано значит у кого-то что-то прокачено

Если это пушечное мясо не будет играть с более лучшими игроками то оно не будет совершенствоваться и так и останется пушечным мясом, я тоже когда-то был нубом, но я не боялся вызовов играть против сильных игроков и вот у меня все прокачено и я являюсь именно тем челом что делает по 100+ фрагов за бой

Ну не тошно, а скучно но это мне так т.к. стремится больше не к чему, а достойных противников в матчах встречаю все реже, хотя не так редко как нормальных тиммейтов

1 лайк

Бонус незначителен и баланса в игре нет , на двух фракциях ты будешь проигрывать больше чем на двух остальных

Так мне дали бы карточку или не дали бы камуфляж , а сейчас мне впихивают ненужный подарок в виде камуфляжа типа чтобы я его получил и не выкобенивался

Все из-за текучки онлайна, какой фракции последней давали интересный контент та той и играют преобладающие число хороших игроков

Тебе не нужен а мне он нужен в конце концов это часть игры, я вот бы даже не обиделся если бы мне дали снайперскую винтовку хотя я не играю с снайперскими винтовками, но коллекционирование редких штук это часть игры

если бы ещë вернули бойцов одиночек(без тупого “хардкора”, было бы шикарно, ибо играть отрядом тупых ботов надоело
п.с.

Спойлер

не надо писать про кастомные бои в рериже одиночек, речь об возвращение как отдельного режима на ровне с отрядами

2 лайка

Ну ,я не любитель любовных игрищ , я не играю на всех ибо эта игра не стоит моего времени настолько и в ней нет ничего уникального
Чудесный аргумент , чтобы резать прокачку ради того самого человека у которого есть всё
Это пушечное мясо и так не будет совершенствоватся , игра не юзер френдли из-за того какая она кривая и того , что разрабы только режут те самые аспекты которые делали игру проще
Ты сам отмечаешь деградацию игроков , интересно , почему-же все стали хуже играть ? Не потому-ли , что нормальные игроки выходят из аркадного прикола где нереально развиться и надо терпеть пушечное мясо

Ну да, например такая сочная имбища как STG-45 или Gewher 41 (W)… Канеш есть и хорошие премы, но их не так уж и много.

Да и местный БП куда “дружелюбнее” тундровского. Вот в тнудре я помню как купил 1 раз БП и нифига его не мог закрыть, потому что там были задания какие-то непроходимые. Не помню в чем суть, ибо это был один из самых первых их БП (что, как нетрудно догадаться, было довольно давно), однако задания мне тогда казались непроходимыми. С тех пор никогда эту гадость не брал.

Да никто не спорит что камуфляж это хуже танка, но и очередной клон пантеры или пазика тоже толку не много

1 лайк

В ней куча уникальных пушек которых нет в других играх

Даже не в прокачке есть все нужные инструменты чтобы быть полезным в бою и достаточно уникального контента которого не встретить в других играх (мг 81, танки с модулями как в тундре и пехотой которая реально опасна для танкистов, шотающие болтовки как класс и т.п.)

Думаю это я начал лучше играть, в начале своей игры ч даже в БФ за целый матч с трудом делал даже 5 фрагов а сейчас играя против задротов 400ого уровня я вполне могу побежать их несмотря на очевидное разницу в опыте

Ну толк бы был, будь доступны всем отряды из компаний (и добавляйся бы туда техника с БП). Я так себе взял какую-то пантеру еще за ЗЗ и поставил ее в отряд из компаний. Теперь вот есть возможность крутить 3 танка (Эрзац М10/Пантера из БП/КТХ). Не то что бы я буду подобным заниматься, но возможность то есть…

1 лайк

Но это неважно.

С Галочкой ты получаешь ХР как за победу без нее.