![]()
Япония в битвах при Ухане и Ичане, но это с Китаем. Использование в Аджимушкайских каменоломнях в Крыму в 1942 году со стороны Германии что-бы выкурить партизан.
А так запасов газа было огромное количество у всех, но их не использовали, хотя были готовы к этому
Не знаю таких
.
А там цифры 7, 3 и 1 были?
Там бактериологическое тогда уже.
Вообще газовые атаки можно попробовать ради эксперимента
В игре есть противогазы почти у всех стран участников
(Кроме СССР)
А также нам продемонстрировали возможность одевать и снимать противогазы
И это уже не просто внешняя моделька которая ни на что не влияет
Лучше дать зажигательные снаряды вместо дымов крупнокалиберным миномётам, которыми испоганили десант советов и немецкий с Киркоров ФГ
Сразу набор для минометов: фугас, газ, зажигалки, дым
Не, газ не надо. Мерзкая хрень. В плане того, что надо ещё какие то противогазы прожимать и бегать с неудобным HUD-ом.
А зажигалки ещё полезны будут для уничтожения растительности, а значит улучшения обзора на карте
Но вот против танков самое то
Фосфорное зато использовали все стороны, повод его баффнуть и расширить методы его использования
Зато щас все бронебои с противогазами бегают без дебафов )
Я бы газик вообще в кастомизацию добавил всем. Без дебаффов. Косметический элемент, не более.
У меня б всех советов в них переодел и ушанки сверху
У меня уже была тема с предложением уникальных отрядов Боевое газовое оружие
Как по мне их главная фишка будет это крутой внешний вид так как газовое оружие часто было малоэффективно и в реальности, а в игре то…
Тогда и кирасам удаляем защиту
И каскам тоже. Защита будет оставаться только у прем и ивент отрядов
Правильно
П2в наше все)
Сделать урон как в ИРЛ. Ваншот от пистолетной пули, контузия на пару часов от взрыва рядом.
Хотя о чём это я… Контузия в реале сразу. Сзади будет стоять разраб с гранатой
Все в игру