Гарант

Дать гарант выпадения той или иной вещи в ящиках. Допустим 10 - хоть какое то оружие, 20 - техника, 100 - отряд. Как по мне это было бы логично. У новичка даже и на 20 ящиков не наберётся. Предложение связано с тем что их вроде скоро вернут.

8 лайков

украсть принцип китайской Гачи ? - а ты хорош

2 лайка

Не китайская гача а хуже, мобильная тундра имеет такую механику

Крутки уже в енлистед kekb

Я уж думал улучшить отдачу у гаранта м1… Ну ладно

уже украли

Гача по 2 мировой

Так уже вон тебе скинчики покупать можно за голду

Успокойтесь лудаманы… Это специально сделали чтоб золото в серебро переводили! Лох не мамонт! Они побоялись в открытую за золото коробки делать ,но не бойтесь я думаю сделают

1 лайк

Печально, конечно, видя курс перевода золота в серебро… Буквально зарплату надо отдать, чтобы лудоманство утолить :frowning: плачу. 320к есть на счёту, молю Зевса, чтобы выпал стен глушенный и советская зенитка, больше ничего не хочу

Мне все это выпало))) А я играю только за немцев…А за них только мп с глушаком и пт ружье… Кайф . На крутки минимум лям нужен. Но платят за 8к очков 1600 серы --ультра кайф

Эти ящики и сделали чтоб уменьшить накопившиеся серебро и опыт у игроков. А вот новый игрок на свой страх и риск его трогает. Лучше уж оставить и не тратить. Пока не прокачаешь и не купишь все что нравится.