Бугурт, не гайд, обязательно не читать
Передаю привет замечательным опекунам разраба, который подумал, что собрать пати из 4 рыл и потеть в этом говнище 37+ минут ради ОДНОГО кейса за 5к серы — это адекватно.
Я за бой без буста за 20 минут получаю больше серы в переводе.
это действительно отличная награда.
Эмоции моего друга-работяги, который в Субботу потратил свой вечер, чтобы пройти этот славный ивент и получить 1к серы, — бесценны)))
За главную награду в виде американских нерфленных мочеметчиков — ОТДЕЛЬНОЕ огромное спасибо! Очень радует, что люди, которые купили этот ивент, получат огромное количество благодатной жидкости прямо в лицо.

1 первое правило Земби 2.0
Рандомы тебе не друзья. Шарь по карманам, но найди тиму. Шанс найти рандома, который вытащит тебе тот самый серебряный кейс, — 10 в -24 степени.
-=====================
Класс лучше брать медика *он хилит себя в 2р лучше что может в лейте засейвить вас
Или
Гачи инжа у него лучшая дубинка в начале класно стукает
-=====================
стреляйте в голову это дает +20% очек
2. Начало
- Можно залезть на крышу через бочки, но смысла мало.
- Самое лучшее — это тактика СБЭУ-глист : просто лечь и спамить ЛКМ в сторону мотивированных.
3. Первая и вторая фаза
- Как только первая дверь открыта, тактика СБЭУ-глист актуальна вплоть до зеленых фосфорных уродов.
- Покупать лучше не болтовки (кто бы мог подумать).
- Когда настанет волна с зеленью, у вас должна быть ПП,
ИЛИ
большие яйца и заряженный пистолет.
4. ОЧЕНЬ ВАЖНО
- Не забывайте, что отряда НКВД сзади нету и вас не расстреляют за «отступление»
то есть переброску на более выгодные позиции.
- НЕ стесняйтесь отходить, прям очень далеко. Если ваших дурачков убили/зажали, можно убегать вплоть до стартовой точки и кайтить бесконечно.
- Многие рандомы думают, что сзади локация исчезает, забиваются в угол, и их там насилуют.
5. Позиционирование
- Имеет очень большой смысл, как вы открыли квоту: посмотреть магазин и отступить назад, чтобы принимать мобов не со всех сторон сразу, а из одной двери.
6. Огнеметчики
- На 13-16 волне будут огнеметчики, и с них, очевидно, падают огнеметы. и очень много
- Огнеметы ОЧЕНЬ СИЛЬНО помогают на волнах с бронированными мобами, так как эти мини-боссы начинают тушить свою жопку вместо того, чтобы нашинковать вашу тиму.
–Если подобрать и выкинуть огнемет то он не удалается-
7. Мост (ключевая позиция)
- Если вам повезло с генерацией и вы прошли через мост, этот мост — ключ к победе. Вы можете отступать на него
ДО ТАЛОГО и принимать всех земби с одной стороны.
- Лучше поставить сзади 1-2 человек на страховку. Так как когда вы откроете последнюю комнату с кейсом за 4к, сзади моста начнут бежать жмыхи. Лучше иметь прикрытие.
8. Про гранаты (очевидно, но не для всех)
- Если чел умер, то он может блочить мелкий проход своей тушей (такой как мост).
- И еще: если у него есть граната, то он может через нажатие кнопки 5 убить нууу очень много зэмбэй.
- Так что каждый должен иметь МИНУМУМ 1 гранату, чтобы сделать хоть что-то, когда его убьют.
9
Честно я не знаю кто будет на серьезных щах фармить этот рофлоивент страдающие мазохисты и энтузиасты игрового дна, всего один вопрос.
Сколько же вам нужно сунуть сер кейсов чтоб люди играли в этот позор ?
ГОЛОСУЙТЕ

- 3 кейса за победу 3Раза в ДН
- 5 кейсов за победу 3Раза в ДН
- 8 екейсов за победу 3Раза в ДН
- МНЕ МОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ ДОРОЖЕ
12 лайков
Если покупать что то типа советского винчестера и держать секторами то вполне нормально. Главное вовремя переключаться. Но конечно чес дальше тем лучше иметь 2 скорострельных орудия.
Там реально дают кейс который мы покупали ящик ветерана?
Где открыв даже 5 штук вероятно выпадет мусор, чем имба.
Я чёто хотел написать про решение с болтовками, но наверное сделаю свою тему со своими зомбу изысканиями)
3 лайка
Болтовки медленные
Зашел очень винчестер и как ни странно ли Энфилд
Остальные тихий ужас…
Мне надо говорить что именно в этом режиме вар тайм мод заиграл бы
И реально стал бы полезнейшей пушкой
А про искусство узудшенные мосинки я молчу…
И то как оооочень медленно ощущаются каркано и арисака отворить не хочется…
А еще бойцы не 5 звезд
Чему я удивляюсь…
2 лайка
Ладно, взглянул на рабочий график и понял что вряд-ли скоро смогу поделиться всеми наработками за последние дни. Потому просто про болтовки: При стоимости 500 на ней можно сделать примерно 60 фрагов потому что она ваншотает куда угодно кроме конечностей. При покупке условного стена с боезапасом в 260 (?) выстрелов при стоимости 2к дай бог реализовать 200 убийств. Да с болтовкой медленно, но и зомбу далеко не быстрые.
Если говорить про всякие винчестеры и энфилды то это вообще машина по уничтожению элитных противников на средних этапах в силу скорострельности и склонности элитных ребят постоять и потупить. Что реально является очень плохим выбором так это покупка пулемёта со стенда при имеющихся альтернативах. Пулемёт стоит порядка 8к+ и пользы приносит как например хайд за 2.5-3к.
Короче к чему это всё: Ящик за 4к на финальном этапе лично меня регулярно кормит пулемётами, огнемётами и АВ на которые имеет смысл копить финансы. Само собой с ящика может падать и ППС, но всё ещё того стоит.
3 лайка
После Мадсенов (с белыми пятнами) за 7к был удивлен ценой на СТГ в 3-4к, ожидал увидеть ценник под 15к.
Вообще, висящие пулики в 13к ценой при условии ограниченного и рандомного наличия места под пушки на стендах выглядят издевательством.
Так же как и всякие Армагерры и карканы 41 (что мешало хотя бы 38й каркано выдать?)
Вот только у всех новых в зомбиивентах ПП скорострел под копирку выставлен на 570, не баг и лень а фича!
Хочется позажимать с Беретты 1918? В ивенте она очередной клон МП40.
Только ППС34 с нормальным скорострелом, точно не потому что просто взяли с прошлогоднего зомбиивента и забыли изменить. Либо это гениальность баланса - 1 норм ПП из 10ти.
Лол, а я думал почему фнаб в ивенте стал такой прекрасный…
3 лайка
Тоже заметил, что ФНАБ стал скорострельный 
1 лайк
И тип 100 ранний с старой скорострельностью.
На самом деле реально спасибо. Не надо себя мучать 20 дней, а была бы там в наградах годнота, а не говнота, пришлось бы.
Завязать всю идею ивента на жёсткой кооперации с рандомами в нашей игре это просто что-то из разряда “великие мысли великих разумистов”. Когда в начале катки двое из четверых убегают в зелёный пердёж и дохнут там ты начинаешь понимать жизнь.
…и верный рандом, который подстрелит зелёного Голлума у тебя под ногами.
2 лайка
Требуем фнаб из ивента в прокачку!!!
3 лайка
Главный минус этих болтовк что пока ты тратишь на них деньги челы забирают нормальное оружие
Так по итогу можно остаться с 2 болтовками как лох
Элита бронявая выходит стаями и лучше бы иметь какой пулемет или огнемет
Но заклинаю не покупайте мадсен за 7к )
Они бесплатные с огнемётной волны, главное назначить кнопку на выкидывание оружия и аккумулировать 3-5 штучек. После подбирания и выкидывания они не удаляются.
Это уже вопрос к челам, хотя откровенно говоря со свежего этапа прямо всё не заберут. Не говоря уже о том что есть халява+бесконечный сундук за 4к
1 лайк
Ну до него еще надо дойти )
Блин реально ща допишу тогда
классно так то ))
гейплей лёжа)) и только за инжа
1 лайк
И только до первых зеленых выползней)
Если проблемы на начале инж помогает
Но у медика выше рейт хила себя
Так что в лейте он полезнее