Сейчас очень неудобно пользоваться метательным оружием ,в настройках нам предлагается для каждого метательного оружия назначать отдельную кнопку ,по мне это полный бред ,так как что бы нормально применять всё метательное оружие ближайших кнопок не хватает(жесть что бы метнуть дым нужно нажать Б ,просто посмотрите где Б находится)в опциях например отсутствует быстрый бросок молотова ,а дальше что будет ,на каждую модель гранаты своя кнопка будет?Так не годится ,сделайте бросок всего метательного в зависимости от расположения в инвентаре на кнопку G вот и всё и не нужно куча кнопок плодить.
А в настройках нельзя все на одну кнопку повесить?
Так ведь блин, лезть и самому настраивать - ну в самом деле. Пусть в настройках будет переключатель аля “все под одну кнопку/раздельные кнопки броска”. Quality of Life никто не отменял.
А коктейль молотова нельзя назначить на быструю кнопку.
И нормально. Всеж молотов не граната, его к использованию подготовить надо
короче назначил я бросок всего что можно на G и кроме гранаты боец ничего кидать не хочет
у нас в игре ничего не подготавливают ,динамит без взведения кидают,коктейль молотова кидают без поджога просто бутылку
тогда это баг
Коктейль и не нужно поджигать. Вернее было два варианта
у вас есть в инвентаре раздел ГРАНАТА - в неё ставите что угодно Гранату или Взрывпакет молотов.
коктейль кидается через 5ку так как его поджечь нужно ( достаешь, поджег , кинул)
если ты дым поставил в слот гранаты он кинется на G , если в инвентаре то на ту клавишу что ты выставил в управлении.
я вообще не понимаю в чем суть вашего негодования? настройки управления есть, переназначайте клавиши под себя как хотите если по умолчанию не устраивает