G.55 Sottoserie 0 — итальянский истребитель, предсерийный образец линейки истребителей G.55. Этот самолёт хорош, но он не совсем соответствует BR, но это уже совсем другое предложение. В центре внимания данного предложения — G.55 Serie 1, первая серийная версия линейки G.55. Между предсерийной и серийной моделями было несколько основных различий, два из которых — мощность двигателя и вооружение. У Sottoserie 0 двигатель развивает скорость до 638 км/ч, тогда как у Serie 1 двигатель немного мощнее, развивающий скорость до 646 км/ч, что на 8 км/ч больше, что не будет сильно заметно в игре, но всё же является преимуществом. Однако наиболее захватывающие улучшения заключаются в вооружении самолёта. Вместо одной 20-мм пушки и четырёх 12,7-мм пулемётов, как в Sottoserie 0, в Serie 1 два 12,7-мм пулемёта заменены на 20-мм пушки, что значительно повышает эффективность самолёта против самолётов. Самолёт сохранил довольно небольшую бомбовую нагрузку, как и в Sottoserie 0, состоящую из двух 100-кг бомб. Думаю, этому самолёту стоит присвоить индекс BR4 или даже BR3, поскольку по сравнению с P51 и Ki-100 он имеет схожие лётные характеристики и чуть лучшее вооружение, но бомбы у него гораздо слабее: две 100-кг бомбы против двух 250-кг (500 фунтов) — разница весьма заметная. Не знаю, будет ли это нормально в BR3, так как рейтинг самолетов в последнее время действительно странный, но в любом случае, я думаю, что это было бы хорошим дополнением к TT Оси после недавнего получения большего количества наполнителя (или вообще ничего с этим последним «крупным» обновлением), и было бы первым новым исследуемым образцом итальянского оборудования с момента выхода обновления High caliber, в котором, по иронии судьбы, был G.55 Sottoserie 0, а это было еще в декабре 2022 года
7 лайков
многа букав %
Предложение: G.55 Serie 1 для Италии
Суть: Добавить серийную версию G.55 Serie 1 как прямое улучшение имеющегося в игре предсерийного G.55 Sottoserie 0.
Ключевые отличия от Sottoserie 0:
- Вооружение: 3 × 20-мм пушки + 2 × 12,7-мм пулемета (вместо 1 пушки и 4 пулеметов).
- Скорость: 646 км/ч (вместо 638 км/ч).
Бомбовая нагрузка осталась прежней и довольно скромной: 2 × 100-кг бомбы (для сравнения, у P-51 или Ki-100 — 2 × 250-кг).
Предполагаемый БР: 4. (или 3.), так как характеристики схожи с P-51 или Ki-100, но вооружение мощнее.
Почему это важно: Это стало бы первым новым исследуемым итальянским самолетом с конца 2022 года и укрепило бы дерево Италии на средних БР.
%
4 лайка
Самолёты без хороших бомб (минимум 250) или ракет НЕИГРАБЕЛЬНЫ. Вам это любая местная киберкотлета объяснит
Тоесть Су-2 плохой самолёт? там ток сотки
3 лайка
Обьясняю.
Самолёты со 100-ми более чем играбельны.
На немецком 109-м преме по прежнему забираю любой танк 50-ми.
Не киберкотлета.
Да. Если я им не играю, значит он плох