FW 190 - Неиграбельный самолет. Как сделать его играбельным?

Выкупил FW - 190 D-12 за Золотую заявку пожалел сразу. Это относится и к Нормандской FW.
У самолета прекрасная механизация, но почему она не работает по вертикали? Самолет красивый но бесполезный.
Предложение: Улучшить ему ЛТХ, чтобы она была как у Тандерболта или у Беафайтера. Чтобы он вылезал из Пике а не целовал землю брюхом.

2 лайка

пике?
это истребитель так-то…
который отыгрывает от скорости
ты пытаешься на нем как на штуке играть?

Я не знаю, пофиксили Fw или нет, но он в принципе странно летал. Его всё время мотает, он сваливается в полёте, начинает крениться как поехавший при любой попытке его куда-то направить. Мб так и надо и это я криворукий, но на Bf летаю без проблем. Говорю за Нормандию, хз как оно в Берлине

4 лайка

ну… да, есть такое
но он же все равно играбелен
берлинский уж точно
вооружение не оставляет врагу шансов
скорость позволяет уйти на вертикаль, или разбиться чтобы враг фраг не получил)

В Нормандии пытался играть от его плюсов (и пушки норм и ракеты есть), но в итоге помучался с ним и поставил обратно Bf-109. Разрабам надо бы или его править или дать понять, что всё так и задумано

3 лайка

В Нормандии я лично понял его и летать научился, чтоб его не кренило и не метало в разные стороны, с потерей управления, я скажу что это прекрасный самолёт, если делать упор на охоту за другими самолётами, из за его безумной мощи. еще на нем никогда не чувствуется дефицит бк.
но вот берлинский я реально так и не понял, ни как на нем летать в роли бомбардировщика, ни как в роли истребителя. поставил обратно юнкерс и радуюсь жизни.

Разве что за бобрами. И то могут вломить этой корове.