Фуодор, я чувствую подвох

А мы точно БР 1, Фуодор?
image

5 лайков

Так вот как починили победы на советах…

16 лайков

Опять бафают имбовых советов.

Опять нужно делать тему на форуме.

Как же я устал.

5 лайков

Опять что-то Фуодору?

4 лайка

Что на это скажет @Диман2004_70?
А?
А?
А?

5 лайков

image

8 лайков

Что тут происходит?

2 лайка

Лучше б не чинили. Сыграл два боя за немцев 2 БР.

1. Снесли Советов не особо теряя темпа. Выяснил что ганомаг очень любит застревать там, где это, казалось бы, невозможно, и что из этого болота лучше выползать жопой, что логично.
  2. Команда днищ с парой исключений против 3 БР Советов с РМН и подорванными ГАЗиками (ПТ-мины делают бух-бух). Пол боя генерал-фельдмаршал Кейтель (судя по всему, лично) летал на самолёте с околонулевым результатом и писал в чат. Сначала он призывал Вермахт подняться на борьбу с большевизмом, потом просто стонал, потом снова призывал на борьбу. Обожравшись первитина совсем вусмерть, Кейтель стал поминать Украину, которая “refforce germany”. (Чё такое “refforce” я вообще не понял, оно есть в Оксфордском словаре с одной “f”, но он хочет денег.) Сопротивляется? Поддерживает? Разворачивает? В общем, переквалифицировавшийся в лётчики генерал Вермахта повопил с небес, боты и консольщики поубивались, я побегал с ПТ-минами и мы спокойненько проиграли Ржев.

Потом я решил что ну их нафиг, этих болезных, и целый бой потратил на избиение ботов под Москвой, выстреливая их с КВ-2. Было настолько скучно, что продолжать не решился, а БР 5 меня уже достал, спасибо МОНОЛИТОВЦУ и ему подобным.

Опять что-то советам?

1 лайк