Функционал Медиков

1 - Сейчас если игрок запрашивает мед.помощь через Alt , то его будет лечить случайный бот из отряда, даже если в отряде есть медик.

Спойлер

я поранился и запросил мед.помощь:

почему меня лечил штурмовик, а не медик?

image

То же самое происходит, если запросить мед.помощь в состоянии тяжёлого ранения, на “x”:

Я предлагаю сделать приоритет в лечении раненого игрока - в первую очередь игрока должен лечить медик, как при тяжёлом ранении (через “x”), так и при запросе мед.помощи (через Alt).

Должны ли в первую очередь медики лечить игрока?
  • да
  • нет
0 проголосовавших

2 - Если медика нет в отряде, то раненого игрока лечит случайный бот. Я предлагаю сделать так, что в первую очередь игрока должен будет лечить бот с наибольшим количеством аптечек в инвентаре:

image

Должен ли в первую очередь бот с наибольшим количеством аптечек лечить игрока, если медика нет?
  • да
  • нет
0 проголосовавших

3 - Когда я вижу тяжело раненого и хочу его поднять - переключаться на медика в отряде слишком долго и дезориентирующе

по этому предлагаю добавить приказ медику отряда - “вылечить” - если при взгляде на раненого нажать “x”, то мед.бот бежит его лечить.

Нужен ли приказ “вылечить”?
  • да
  • не нужен
0 проголосовавших
3 лайка

Это уже есть, когда меня ранят, медики в отряде лечат сразу-же (у них не должна быть приказа “держать позицию”), у меня почти в каждом отряде есть медик…

А вот все остальное - очень здравая тема.

1 лайк

Может ещё сделать, что если попросить помощи, то бот-медик рядом не из твоего отряда тебя вылечит?

3 лайка

они лечат только если находятся близко и “вне боя”

1 лайк

Рядом положу, пусть полежит.

1 лайк