Представляю насколько круто ресаться и боты будут застревать в колючках своего тиммейта.
Благо я был в другой команде
Суть предложение: уменьшить урон от френдли фаера до минимальных значений(или вообще убрать),не только от колючек,но относится и к огню(молотов,огнемёт),так же убрать замедление от колючек своей команды.
За
Против
0проголосовавших
Насчет замедление колючек,его можно оставить для игроков,но для ботов отключить,они очень сильно тупят.
надо не ФФ убрать, а штрафовать горе-инженеров за такие постройки очень простым образом : если за бой сильно много союзных смертей от собственных построек , то игрок получает штраф к серебру на 80-90 процентов
Где?
тоесть тебе надо в обучение добавить строчки,которое никто не играет,лучше чем убрать чушь с френдлифаером?
я понял тебя,надо уменьшить хп колючем что бы их можно было пачками ломать 1 сосиской или гранатой
Я обычно не ленюсь и разбираю всю архитектуру прямо перед лицом архитектора.
Инж с перком на скорость постройки х4 обычно делает это быстрее, чем архитектор строит.
надо просто выискивать таких игроков по повторам и кидать на них страйки, я вот буквально один из прошлых боев вероятно выиграл во многом благодаря тому противнику который застраивал колючки изнутри зданий чем мешал подойти противникам к окнам и нормально нас отстреливать, а наша команда будучи атакующей когда перелезала через окна сразу перепрыгивала через колючки так что они совсем нам не мешали