Френдли фаер

И так играл в игру и нашел вот этот набор построек.

Представляю насколько круто ресаться и боты будут застревать в колючках своего тиммейта.
Благо я был в другой команде
Суть предложение: уменьшить урон от френдли фаера до минимальных значений(или вообще убрать),не только от колючек,но относится и к огню(молотов,огнемёт),так же убрать замедление от колючек своей команды.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Насчет замедление колючек,его можно оставить для игроков,но для ботов отключить,они очень сильно тупят.

2 лайка

Если фф убрать, то в то, что на картинке, превратится буквально каждая точка, каждый респ.

6 лайков

Жирно будет. Застроил свою точку колючкой - сам бегаешь, а враг плачет

А что я буду с минометчиками делать?(шутка)

1 лайк

ничего плохого не вижу,игроки тратят время на чушь,пока точка горит

играть в игру и побеждать,зомбей нету смысла трогать и винить в поражение

1 лайк

а проволока союзная или вражеская … я вражеские респы так делал и формил до 2000 очков боя

ну логично что тема про это

1 лайк

а где пруфы что она союзная если ты её разобрал и не чего не получил то она союзная

может ты её и построил ? :rofl: :rofl: :rofl:

Пробежался по обучению инженера.
Построй мешки.
Построй респ с помощью второго инжа.
Перестрой респ.
Построй патроны.
Построй пулемет.
Всё.

Может имеет смысл добавить туда колючку и инфу о том что она бобо делает.

1 лайк

Вражеская на V метится

1 лайк

ну хотя бы так

а чем мотивируются игроки при постройки колючки на своём респе … им же что то с этого падает иначе зачем

надо не ФФ убрать, а штрафовать горе-инженеров за такие постройки очень простым образом : если за бой сильно много союзных смертей от собственных построек , то игрок получает штраф к серебру на 80-90 процентов

1 лайк

а что если тупые боты сами лезут на колючку хотя им приказали держать позицию

можно делать так игрок от чьей колючки умер враг получает +50 очков боя а за союзников -100

Это чушь.
То что называется у нас обучением не имеет смысла.

хз рак мозга

те кто это делают им всеравно скок серы получат

Чушь - это потворствовать адунам, спамящим колючку.

Где?
тоесть тебе надо в обучение добавить строчки,которое никто не играет,лучше чем убрать чушь с френдлифаером?
я понял тебя,надо уменьшить хп колючем что бы их можно было пачками ломать 1 сосиской или гранатой

Я обычно не ленюсь и разбираю всю архитектуру прямо перед лицом архитектора.
Инж с перком на скорость постройки х4 обычно делает это быстрее, чем архитектор строит.

1 лайк

Хочу сжигать сидунов что офкашат в моем БТР и лишают респа команды.

надо просто выискивать таких игроков по повторам и кидать на них страйки, я вот буквально один из прошлых боев вероятно выиграл во многом благодаря тому противнику который застраивал колючки изнутри зданий чем мешал подойти противникам к окнам и нормально нас отстреливать, а наша команда будучи атакующей когда перелезала через окна сразу перепрыгивала через колючки так что они совсем нам не мешали