Фреймрейт в помоечке

Каждое обновление стабильно отжирает минимум 5 кадров в секунду.
И если с год назад у меня к производительности игры вообще не было никаких претензий (даже наоборот, можно было похвалить за оптимизацию), то теперь я на ТО играю, имея МОЩНЫЕ 25-30 FPS.
В настройки графики всё это время не заходил никогда.
Может, кто подскажет, какие настройки погромисты могли покрутить за меня? На что обратить внимание?

8 лайков

Вывод

Спойлер

Удалить ТО

4 лайка

железо ?
1050ti ?

Да нормально там так то, вот после обновы да скакало от 180-200-260 фпс - неприятно, а сейчас ну есть иногда просадки в 10-20 фпс в пещерах, но чтоб падения…
Вы там на калькуляторах играете чтоль?

И что, игра переехала на другой движок? А то я пропустил.
Ещё раз: ещё сравнительно недавно всё работало вообще без нареканий, теперь же наблюдается неиграбельный кошмар, даже в меню 60 кадров не держатся стабильно.

Когда они убрали “временное сглаживание” производительность сильно упала…

А я всегда играл 25-35 ФПС норм)

у меня 1660ti, по производительности аналог 1080 и 2060-70-80, 25-30 фпс никогда небыло, в ТО просадки до 50 бывают на секунды

Походу просадки ТО 50-60 это уже заложено видимо) дома 3070 такая же фигня, у дочки 2080 тоже самое

там графических объектов куча, трава, вода, пальмы, поэтому нагрузка лютая идёт походу

добавить “царь горы” за “Дом вождя”, а остальное ТО удалить

1 лайк

Нит) Нужно больше ТО) Надо такое ТО чтоб даже у меня был фпс

: )

1 лайк

У меня сильно выше 160 фпс. Даже не в курсе, сколько там выдает, залочил на 160, ибо экран с такой герцовкой, нет смысла греть железо в пустоту. Думаю, тут все же дело в твоем калькуляторе. Да и не забывай, компы имеют свойство деградировать. По тем или иным причинам. Часто даже не аппаратным, а из-за криво установленного софта.

1 лайк

Если я поставлю то же качество графики, что у тебя в роликах, будет под сотню кадров.

10-30

2 лайка

ну и поставь. Так удобнее видеть противника.