Замена FP-3 на P-400 в ТО

Во первых потому что это было в обновлении:

Во вторых, потому что FP-3 практически не имеет преимуществ перед буффало, который идет раньше (только больший боекомплект, и наличие бронеспинки), а вот почти все летные характеристики даже хуже чем у буффало
В третьих у него практически нету никаких преимуществ перед Зеро, однозначное преимущество только одно: бронеспинка (про вооружение мне сказать сложно, тут кому что нравится), зато все остальные летные характеристики хуже чем у Зеро, а для истребителя это одни из самых важных характеристик
В случае введения P-400 получается примерное равенство
Зеро имеет хуже бронирование, и немного похуже скорость, но значительно лучше в манёвренности, и может легко перекрутить P-400
P-400 имеет значительно лучшее бронирование и получше скорость, но значительно хуже в манёвренности (данный вывод сделан на основе его характеристик в War Thunder), и может или попробовать уйти от Зеро, или сходить лоб в лоб
Отдельное спасибо в создании темы JKayZee

9 лайков

Раз будут ветки, всегда можно будет просить добавить вместо заменить.

Ну тут именно заменить ибо FP-3 почти полная и бесполезная копия буффало

красивый)

я понял, почему его убрали. Слишком имба)
7,62 мм пулемет браунинг
12,7 мм пулемет браунинг
20 мм пушка Хиспано
500 фн бомба

7 лайков

Это имба пока не посмотришь на его характеристики набора высоты и манёвренности, они ещё хуже чем у не сильно поворотливого FP-3, да и боезапас маловат, к хиспано 60 снарядов, а к КК 540 патрон (но на обычные пулеметы патрон хорошо насыпали 4000)
Ну можно подумать у нас сейчас Зеро не имба, у него у единственного есть 20мм пушки, по скорости он как минимум равен любому американскому самолету, но может их легко перекручивать, американцы ему почти ничего не могут ему противопоставить.
А самолет очень красивый, согласен
Так же для компенсации 500фн бомбы, на Зеро можно повесить 2 по 100кг, он такие вполне мог таскать

Можете подсказать как его в редакторе заспавнить, и можно ли на нем в редакторе полетать (если нельзя то хотя бы посмотрю на него поближе)

image

image

наверное из-за этого его удалили:

полоса маленькая

но вы можете этого избежать

во время взлета оттащите самолет вверх и уберите шасси

2 лайка

Спасибо

1 лайк

Мне удалось на нем взлететь с авианосца

везунчик)

так как везунчик?
закрылки на взлёт, сначала немного работаем тормозом, потом отпускаем и на взлёт)

1 лайк

или я не везучий…
6 самолет в воду

тут не везение, просто обучалки как взлетать у нас нет, в итоге приходится методом тыка самому догадываться, так что я тебя не осуждаю

смотри, закрылки на взлёт
зажимая англ. B (это тормоз), увеличиваешь тягу, потом отжимаешь и на взлёт

3 лайка

Что это за программа? Или это в самой игре есть?

image

image
в одном из обновлений добавили редактор, в котором игроки могут делать свои моды.
Вот портал модов Enlisted
https://sandbox.enlisted.net/feed/gamemod/
новость, в которой добавили редактор модов

1 лайк

Ну с новой системой прокачки и БР пусть теперь возвращают обратно.

1 лайк

Наверное его не добавили потому что он не палубный? у него нет тормозного гака
В редакторе есть и F6F, F4U и Helldiver, у США истребители в редакторе вооружены HVARами, не спешил бы сказать что США могут обделить

1 лайк

Посмотрим, но пока FP-3 абсолютно бесполезная вещь

Я видел фото как он стоит на палубе, да и он мог взлетать с авианосца, а садится на аэродроме гуадалканала

B-25 тоже взлетал с авианосца. Рейд Дулиттла
P-38мые тоже были в ТО, как раз таки они совершили успешный рейд на генерала Ямамото.

2 лайка