Добрый день,
сейчас активно выкачиваю класс пилота-штурмовика и думаю многие знают про такой пункт в меню настроек, как угол обзора в технике. Не для кого не секрет, что при минимальном FOV (значение 50) удобно заниматься штурмовкой, но совершенно невозможно догфайтится с вражеским самолетом, так как монитор у меня достаточно широкоугольный и меня просто начинает укачивать и постоянно теряется из вида цель.
Соответственно для догфайтов мне приходится лезть в меню и выкручивать FOV на максимум (и всё это во время активной игры). Соответственно для меня это очень неудобно, но я знаю что в WarThunder можно на ось повесить изменения этого угла обзора (особенно удобно когда играешь с трэкиром и надо быстро осмотреть заднюю полусферу или быстро приблизить обзор, чтобы разглядеть контакт).
Сейчас есть какая-то кастрированная реализация на правую кнопку мыши, но погоды это не делает, это просто как дополнительное увеличение через лупу (кто играет с мин. FOV на самолете, тот понимает о чем).
Собственно предложение для разработчиков, если это реализуемо, то добавить этот пункт настройки оси изменения угла обзора в раздел для самолета.
Думаю люди активно летающие на самолетах это поддержат, особенно для джойстиков и трекира (хотя таких я думаю единицы ).