Тогда, ХЗ
На мто раньше 3 гранаты хватало для поджога но этл конечно если танк не двигается. Фосфорка слишком не надежна.
Добавь в тему ещё то, что их в целом надо апнуть. Или радиус дыма, или урон, или длительность. А лучше всё сразу
Так в игре физика кривая. Когда танк едет, то граната не привязывается к его модельке и просто скатывается
Я запомнил только моторный отсек КВ - за башней.
Разве они не дамажат технику без крыши?
Да, подтверждаю, так и было. Эх, золотые были времена… Можно было парой фосфорок в здании устроить филиал ада - кинул в окошко - минус 15 ![]()
старенькое мое предложение которое так и не реализовали
может сделают, тогда заимеет смысл противогазы ввести как в первой батле или у нас в ивенте пмв
я давно писал что фосфор должен наносить урон внутри закрытой техники, если у нас есть возможность утопить → есть щели, то и травить надо
фосфору также надо немного поднять урон газа и огня
повысить время действия
вообщем работы много
Спасибо дебичам, которые бегали с сумками 9х3 и заливали всё ядом, за нЁрф
Впрочем, из-за таких всё понЁрфили интересное.
Джестерс неоднократно говорил, что одно предложение - одна тема.
Вспоминается сразу, как вошьдь плакался на то, что мины это для нубов и у них слишком большой урон и вообще нерфить надо. Он мне лично это пояснял в одной теме. Многие тогда поддержали нерф.
А вот кто пролоббировал нерф огнемётов не могу сказать, не помню
Да практически все. Огнемёты на тот момент были откровенной имбой. Просто разрабы вместо адекватной переработки занерфили их в ноль. Как позже фосфор, ударки, граники и много чего ещё.
ну не технике урон а экипажу так как танки не герметичны … и нужны танковые снаряды с белым фосфором
Да, я так и написал:
стандартный это какой ? и наличие противогаза экипаж защищает