Хмм а вот кв я не жег. Может дело именно в нем? Амеры горят, Т-34 тоже и ис-2 тоже горел.
Надо тестить в общем.
Ну вот опять все в угоду танкистам )
Вообще вроде использовался фосфор в ВОВ, в бомбах. Еще слышал про мыло партизанское. Было бы прикольно помимо гранат дальше развивать тематику. Американцы использовали фосфорные снаряды для миномета
Танковые фосфорные снаряды ещё были.
Пазики тоже не горят, я сегодня пазик двумя фосфорками закидал, он там секунд 5-10 стоял и побоку было
Выбрось бяку.
фосфорные снаряды для базуки ![]()
Это не военное преступление . Если тебе было весило
©Дед Альды
Я сегодня амеарм пулеметчиков докачивал и решил забить бойцами на энфилдах и фосфорках, когда-то собирал девятку на “военные преступления” для амеров, решил вспомнить так сказать, че зря 20+ фосфорок покупал. Но да, убить с них анриал, когда тестил на 2 бр, кинул с каждого бойца по 2 грены на точку - 0 урона. Нужно нишу им найти нетоксичную, может как саппорт грену типо замедления побольше, урона поменьше, облако побольше
радиус больше нужен для этого
Фосфоркам и дымовым надо. Дымовые тоже хочется юзать иногда, тактический потенциал огромный у них
да,в раза 2 больше чем сейчас и сделать что бы быстрее появлялся,а то шлак полный
Арта или снаряды еще норм, а вот от миномета или гранат совсем беда
Фосфорки не огнемет. Их вроде бы 3 штуки на танк надо.
Так и огнемет танки не забирает, секунд 15 его нужно жарить и дай бог загорится, молики тоже не убивают, на двигло, на люки, куда угодно
Поджигают уж точно. Огнемету правда очень много времени на это нужно. А молотов работает стабильно.
Ну просвяти куда кинуть надо, я могу хоть 3 штуки кинуть и пофигу будет ему, только оптику залью
Кидай где двигатель
Не работает в 90% случаев