Если не забуду, на днях рассчитаю
33,26
Потом составлю топ, прошедших тест
Закин, я думаю, твой тест когда-нибудь приведёт к скандалу, потому что люди начнут его воспринимать как тест на IQ.
До сих пор не понимаю, почему это кого то волнует. Жизнь никак не поменяется, если это не крайне низкие значения, ты можешь даже никак не отличить человека с 80 и 120 iq.
Долгожданная всеми обнова формулы скила вышла!
Уменьшено влияние на итоговый результат захватов (ранее формула выводила в топ игроков по этому значению в основном, из-за избыточного коэффициента)
Убрано влияние побед (слишком много факторов, на которые не влияет игрок)
Скорректированы коэффициенты в расчётах
Улучшен интерфейс таблицы для подставных значений
Многочисленный штат “НИИ имени Мёртвого Тюленя и ЗЗ” проводит колоссальные расчёты и исследования стараясь улучшить понимание и определения скилла во благо нашего форумного общества.
Составляется новый список по актуальной формуле, если кто то хочет пересчитать свою стату из скинувших по новой формуле, можно сюда или в личку. Позже будет выставлен список. И бога ради, относитесь к этому проще, не корова на кону.
А на что тогда, Мадсен?
Нюдсен
1,37 твой скил, доблестный воин
2.23 первая таблица
Ничеси. Непонятно, но очень интересно.

Мне нужны данные с нижней части таблицы.
ну пока их нет(
Можешь не торопиться, таблица пива (скила) будет только через несколько дней.
1го апреля?
Либо четверг, либо пятница, в принципе, небольшая пачка участников уже есть, жалко, что только главный член стака бобки изъявил желание поучаствовать из известных игроков( Было бы интересно, что покажет у Бабки, усатого стримера или Рендейла.
У меня 100ка получилась. Но я гуманитарий. :beer:
У = 237780
П = 32300
З= 5539
Вт = 23496
Втб = 6653
С = 237780 / 2,08
Бч = 4163 / 52дня
У тебя 1,05, судя по твоим данным
Как тут сотка возможна, хз
Хотя, погодь, тут бои ещё
0,87