800 выстрелов в минуту.
P.s. починят ли когда-нибудь дульное пламя?
800 выстрелов в минуту.
А че не так-то?
Полгода назад таких вспышек от выстрелов не было. Ещё в 24-м году их убрали в одной из обнов, а в конце зимы этого года они опять вернулись. Особенное удовольствие приносят в тёмных помещениях.
а еще дебильный дым из дула, который перекрывает весь обзор
С такой скорострельностью при таком магазине и прочих ттх он улетит на третий бр
Ага. Вместе с ППС-43.
800 в/м это на современном 9x19, как было бы на боеприпасах тех времен мы наверное никогда и не узнаем, а с другой стороны - вроде как у него замедлитель стоит, и я думаю, что не мог бы он с замедлителем так быстро стрелять, возможно скорострельность была ближе к mp-38 (40)
Вроде или стоит замедлитель? Я такой информации не нашёл, только одни переписки одного и того же текста. При этом, при разборке самого ПП этого не подтвердилось.
P.s. почему-то в переписках пишут про какую-то личинку, служащую замедлителем и скопированную с kiraly39m у которого скорострел 750 в/м.
чего не подтвердилось? При разборке прямо сказано, что это гомункул из по меньшей мере 3 разных ПП. Так же непонятно, что там с пружиной. Плюс неподходящие патроны и это для схемы известной своей чувствительностью к боеприпасам.
а что урон у них одинаковый тоже?
Вот она, только немного отличается от того, что было в kiraly. Там один рычажок, если верить описанию, а тут двое зубчиков.
У итальянского Cartuccia 9mm M38, который в используемых магазинах от MAB-38 у FNAB-43 куда большая мощность, чем у немецкого 9mm parabellum, из-за чего скорость полёта пули была выше на 70 м/с в среднем.
Хотя это списывают на игровые условности.
Вот именно, что там рычажок с роликовым зацеплением, а у затвора FNAB-43 она как таковая отсутствует.
Справедливости ради Kiraly39m тоже использовал усиленный патрон 9mm в варианте export.
Ну и собственно, пруф
Разборка военного образца с описанием:
Стрельба:
Напрямую о замедлителе не говорится в тексте (только то, что нет специальной отдельной конструкции для замедления темпа стрельбы), но описывается система полусвободного затвора с рычажным усилением инерции. Она и отвечает за замедление отпирания затвора. Интересно еще то, что на ютубе в комментариях к их видео был человек, который утверждал, что у него тоже есть fnab-43 и он у него выдает 600-650 в/м
Дальше в тексте ещё описания технических решений, которые только увеличивают скорострельность.
Надеюсь, у чела из комментариев были задокументированные факты об этом.
В любом случае, скорострельность FNAB-43 никак не 400 в/м.
Согласен, я тут тоже подумал предложение на тему скорострельности, но только о zb-26 написать, а то немного переборщили
Да с графикой какая то жуть творится: ужасное освещение, в котором ничего не видно, вроде улучшали, но только хуже сделали, плюс дым и вспышки, просто голивудщина в худшей итерации.
Кого не спрошу, все говорят что пару лет назад все только лучше было.
И трава зеленее и мороженое по 8 рублей из натурального молока, а не то, что сейчас.
Стареем.
Это нам надо.
Как боты выбирающие пистолеты, вчера за союзников все 8 остальных в отряде бойцов решили достать пистолеты и воевать ими. Это уже какая-то база