FNAB-43 на БР1

Следует ли перенести FNAB-43 в BR1?
  • Да

• Нет

0 проголосовавших

FNAB-43 — это пистолет-пулемёт BR2, который очень сильно отстает по производительности в BR2 и в своём текущем состоянии должен быть перемещён в BR1. Хотя в целом у этого оружия неплохие характеристики, оно ОЧЕНЬ сильно уступает по скорострельности не только оружию той же фракции, но и, в особенности, пистолетам-пулеметам противника с таким же боевым рейтингом, имея невероятно низкую скорострельность — максимум 460 выстрелов в минуту — по сравнению с оружием, имеющим в целом схожие характеристики, но гораздо более высокую скорострельность: 630 выстрелов в минуту (Beretta M38/42) 680 выстрелов в минуту (PPS 42) 690 выстрелов в минуту (Lanchester) 800 (PPS 43). Теперь я сравню основные характеристики этого оружия с другими пистолетами-пулемётами BR1 (все характеристики на максимуме), чтобы показать, что оно не будет несбалансированным.

FNAB-43 — 6,8 урона, 460 выстрелов в минуту, 2,2 секунды перезарядки, 40 патронов

MP34 (ö) — 6,8 урона, 520 выстрелов в минуту, 2,3 секунды перезарядки, 32 патрона

Beretta M38A — 6,8 урона, 690 выстрелов в минуту, 2,2 секунды перезарядки, 20 патронов

M3 SMG — 8,2 урона, 430 выстрелов в минуту, перезарядка 2,3 секунды, 30 патронов

Sten Mk2 — 6,6 урона, 630 выстрелов в минуту, перезарядка 2,3 секунды, 32 патрона

M50 Reising — 8,2 урона, 570 выстрелов в минуту, перезарядка 2,2 секунды, 20 патронов

Таким образом, хотя FNAB-43 будет иметь самый большой магазин на 40 патронов, это не будет проблемой, поскольку его скорость стрельбы ниже, чем у обычных пистолетов-пулеметов, что, по сравнению с другими пистолетами-пулеметами BR1, даст ему более медленное время до убийства, но позволит стрелять дольше. Поэтому я предлагаю переместить FNAB-43 в BR1, чтобы он мог сражаться с пистолетами-пулеметами, более подходящими для его уровня мощности.

6 лайков

40 патронов магазин слишком для 1 бр.

10 лайков

Его 40 патронов компенсируются очень медленной скоростью убийства по сравнению с другими моделями. Вы получаете больше патронов в обмен на худшую эффективность в ближнем бою по сравнению с другими пистолетами-пулеметами. Посмотрите на Sten: он имеет довольно похожие характеристики и всего на 8 патронов меньше, но стреляет намного быстрее — 630 патронов в минуту (на 170 патронов в минуту быстрее) — и подходит для BR1.

3 лайка

У стена урон ниже и отвратительная точность. 40 патронов есть 40 патронов, он на своем заслуженом 2 бр. Если уж надо фнаб на 1бр есть 20 патронные магазины.

8 лайков

Апнуть скорострел и оставить на втором.

4 лайка

Поддерживаю, в нынешнем виде фнаб это твёрдый 1 бр. Да и то я не стал бы менять беретту на него, ведь он банально не способен никого перестрелять. Удел этого ПП - стрельба исключительно по ботам со средней дистанции.

1 лайк

Именно поэтому нужно его бафать, а не спускать по бр.

3 лайка

Я не против, тем более предложения о повышении ему скорострельности на форуме точно были и не одно.

2 лайка

у СТЕНа ниже урон, поэтому ему нужно больше попаданий для убийства, что отменяет его преимущество в скорострельности.
ФНАБ - это хорошее оружие и оно хорошо там где оно есть сейчас.

FNAB в текущем виде кусок бесполезного мусора, который в сетап вместо MP-40 возьмёт или ОЧЕНЬ убеждённый любитель Италии или сумасшедший, но его нужно апать, в первую очередь по скорострельности, а не отправлять на БР 1.
На БР 1 его магазин в 40 патронов это слишком, даже не взирая на скорострельность.

3 лайка

как?

на каком основании?

Сам прочитал - сам написал

На основании надобности скорострельного ПП для немцев. Любые параметры оружия это просто цифры - захотели дать самозарядному Кретцу урон как у болтовки - дали, захотели крутить у япов скорострельность, точность - покрутили. Основания разной степени жижовости найти не проблема.
Естественно, что с магазином на 40 и повышенной скорострельностью этот ПП улетит на БР 3, скорее всего, но не вижу проблем - лучше нужный ПП на БР выше, чем мусорный в горе других на “своём” БР.

4 лайка

Да на втором бр это чисто развлечение не более но на первом будет через чур

Да предлагал я повысить скорострельность сказали ни ни такой не было

такие есть у немцев, значит не надо.

там были основания чисто исторические с документами.
У вас же просто, желание скорострельного ПП просто потому что хочу.

Беретта? ОВП? Прости, но это нормальные ПП только в мире советоводов.

Если тебе что-то “не надо”, это твоё личное дело, а перестреливать ППШ и Томпсоны из чего-то надо.

Смешно это читать при наличии Урагана. В прокачке.
Ок, не хочешь ФНАБ, будет что-то другое - чтоб прогуглить “Суоми с коробчатым магазином” и Делавром быть не нужно. Всё равно, так или иначе, немцы получат скорострельный ПП на БР 3 :smiley:

7 лайков

а можно мне аналоги за СССР? Согласен даже на трофеи

если тебе, что-то надо, это твоё личное мнение

это факты. Они были приведены к историческим значениям.

Можно, прямо в этом БП раздают Беретту здорового человека, у которой и магазин больше и сверху он не торчит. Ещё есть за копейки прем ППТ-27 с такой же уникальной возможностью выпустить все патроны в одного солдата и зодумоться. Двух отрядов точно хватит - получил и крути-кайфуй.

Ну да. Вот так ты и начинаешь приходить к пониманию того, что твоё мнение это всего лишь твоё мнение, а не забазированная в последней инстанции база.

Ну буду, получается, заказывать у Делавра исторические исследования на тему немцев. По советам он уже провёл, почему то большая часть советоводов не особо оценила

4 лайка

у уроном в 6.8 же?

ты это к себе чаще применяй, может начнёшь уже нормально делать обоснования, а не из сирии немцамнадо.

что не оценила? По моему ты врёшь.

У Беретты магазин на 35 же? Нет? Ну тогда и урон поменьше 6.8 будет.

Так я применил - перестреливать Томпсон и ППШ надо, значит и ПП скорострельный на БР 3 надо. Иногда нужно читать, что пишут люди, а не бычковать.

комментики читаем, инфу узнаваем.
“Ой, а давайте не будем историчность копать, не нужна она так подробно, фан убивает)))” и прочие удивительные истории от 146% не предвзятых ребятушек.

6 лайков