Flettner Fl 282 Kolibri

Предложение от @Kilroy_was_HERE

image

Захваченный американцами немецкий вертолет Флеттер Fl. 282 «Колибри» (Flettner Fl 282 Kolibri) на базе ВВС США Фримен Филд (Freeman Field).

Flettner Fl. 282 был первым серийно производившимся вертолетом в мире. Машина в основном использовалась в Кригсмарине, в качестве средства разведки и корректировки артиллерийского огня. Выпущено было всего лишь 24 машины, так как завод-производитель в Мюнхен был разрушен союзной авиацией.

После войны конструктор машины Антон Флеттнер (Anton Flettner) эмигрировал в США, где продолжил профессиональную деятельность в качестве главного конструктора в компании «Kaman Aircraft».

Данный экземпляр Флеттер Fl. 282 «Колибри» находится в Национальном музее ВВС США в Дейтоне.

Место съемки: Сеймур. США
Время съемки: 30.09.1945

9 лайков

22:00: “Ря-я-я-я!!! У наций не должны быть уникальных фишек, все должны быть равны, удалите совкеками кирасы и РМН-50”.

22:01: Предлагаем для немцев уникальную технику, которой не было у других.

:slight_smile:

2 лайка

Не обращайте внимания, я просто уже два дня подряд не сплю, работая на пределе сил.

1 лайк

А зачем?

1 лайк

Я тоже не понимаю, зачем игре нужен вертолёт (особенно тех лет, которые в манёвры вообще не могут и станут лёгкой мишенью для авиации или зенитных расчётов), на котором даже нет средств атаки противника или защиты себя любимых.

Вот я сегодня уже писал об этом, что многие не понимают игры, предлагая наполнить её многомиллионным количеством всего и вся, а как это потом будем целостно работать вместе — дело уже десятое.

2 лайка

Это же техника буквально без вооружения вообще. Что он в игре то делать должен? Быть летающей рожалкой? Выкидывать десант?

5 лайков

можно летающим мотоциклом сделать, что бы он не занимал слот авиации, а внутрь посадить инженера, что бы приземлятся (разбиваться) на поле боя и быстро строить спавнер в отдалённых уголках карты :dromedary_camel:

3 лайка

О десант придумали круто.

1 лайк

Не, ну это точно :camel: :camel: :camel:

3 лайка

Хз я жду свои грузовые вертокрылы в качестве бтров

1 лайк