Flakpanzer I - не имба

Как пулемет на колесах по пехоте машинка огонь, но как зенитка провал.
Стреляя как обычно из зениток, не смог сбить даже 1 самолет, обычно 2-3 заземляю.

Предложение: или маркер упреждения врет или урон не проходит, прошу переделать.

4 лайка
  1. нет маркеров попадания, это известный баг
  2. урон всех зениток сейчас слишком низкий, это тоже какой-то баг, об этом известно
    Жди фиксов
7 лайков

Да тут проблема не только в этой зенитке, тут опять по ходу какой то мастер своими граблями в самолеты полез. Я вчера с bf109 раз 15 попал по ил2 с 20ок, а ему хоть бы что, летит как ни по чем. Прям как в старые убогие времена. Ну или опять патч накатили на старую версию, забыв добавить ранее введенные изменения.

6 лайков

да, есть такое. Ил-2 опять машина нагиба. Я 6 месяцев бодрил эту тему с самолетами, сейчас опять сломали. Уже просто пофиг )))

1 лайк

У обеих эвентовых зениток плохая скорость наведения, что делает их хреновыми зенитками, а советская ну это просто бесполезный хлам.

1 лайк

так это же Илюша, его чтоб уничтожить нужна эскадрилья FW 190

Ага, БФ-110 снова передает привет.

Без шуток ни раз таранился с нулевыми последствиями. Хз как у противника, но при подобном маневре на других самолётах, в том числе советских, крылья с большим рвением отлетают.

Бф не настолько крепкий как ИЛ-2. ощущение что эту легенду из тундры просто взяли и скопировали

там минус самолет, говорю как человек летавший на 109ом

кстати хороший скрин, его бы на конкурс)

Не знаю как щас, но раньше можно было брать ДВА БФ110 с известными последствиями

Меня трассеры напрягают, тоже думал поучаствовать.
Мне формат с Дискородом не нравится. Спец форма на сайте, форум, но дис …

лучше бы это стало известной фичей.

Маркера попадания либо должны быть везде, либо не быть нигде
Я бы лучше предложил увеличить урон зениток, но убрать маркер упреждения, вернув маркера попаданий, было бы по человечески

2 лайка

Ну как и с грузовиком, мне все говорили что “ты не попадаешь по противнику”))

не фахт. Меня сегодня 110 пару раз подловил - насовсем не сбивал, но грамотно оставлял в состоянии слабоуправляемого овоща. Когда прицел по экрану “кренделя выделывает”, поневоле приходится переходить в стадию космодесантника.

У меня проблем нет. Если опытный тундровик, то ИЛ-2 можно удержать, но он так или иначе падает. Я иногда умудряюсь посадить если карта с полями.

Всегда им был. Особенно в БЗМ где из-за ракет он лучше чем с 37мм в БЗБ. Эти 37мм вообще не дамажат, и вроде даже сведения нет.

подтверждаю, ил 2 стал опять летучим танком

1 лайк

мораль в том, что разрабы настолько слабы в понимании ключевой разницы между классами истребителей, штурмовиков и бомбардировщиков, что сделали из бф109 - скоростной бомбер, из бипланов - шутрмовики-уфолёты, а из ил2- истребитель.

игра - аркадная солянка. всё это можно бы было терпеть с серьезным лицом, будь в начале надпись как с именами солдат - “не имеет никакого отношения к реальным событиям, просто антураж взят из 40х годов”.

2 лайка