Как пулемет на колесах по пехоте машинка огонь, но как зенитка провал.
Стреляя как обычно из зениток, не смог сбить даже 1 самолет, обычно 2-3 заземляю.
Предложение: или маркер упреждения врет или урон не проходит, прошу переделать.
Как пулемет на колесах по пехоте машинка огонь, но как зенитка провал.
Стреляя как обычно из зениток, не смог сбить даже 1 самолет, обычно 2-3 заземляю.
Предложение: или маркер упреждения врет или урон не проходит, прошу переделать.
Да тут проблема не только в этой зенитке, тут опять по ходу какой то мастер своими граблями в самолеты полез. Я вчера с bf109 раз 15 попал по ил2 с 20ок, а ему хоть бы что, летит как ни по чем. Прям как в старые убогие времена. Ну или опять патч накатили на старую версию, забыв добавить ранее введенные изменения.
да, есть такое. Ил-2 опять машина нагиба. Я 6 месяцев бодрил эту тему с самолетами, сейчас опять сломали. Уже просто пофиг )))
У обеих эвентовых зениток плохая скорость наведения, что делает их хреновыми зенитками, а советская ну это просто бесполезный хлам.
так это же Илюша, его чтоб уничтожить нужна эскадрилья FW 190
Ага, БФ-110 снова передает привет.
Без шуток ни раз таранился с нулевыми последствиями. Хз как у противника, но при подобном маневре на других самолётах, в том числе советских, крылья с большим рвением отлетают.
Бф не настолько крепкий как ИЛ-2. ощущение что эту легенду из тундры просто взяли и скопировали
там минус самолет, говорю как человек летавший на 109ом
кстати хороший скрин, его бы на конкурс)
Не знаю как щас, но раньше можно было брать ДВА БФ110 с известными последствиями
Меня трассеры напрягают, тоже думал поучаствовать.
Мне формат с Дискородом не нравится. Спец форма на сайте, форум, но дис …
лучше бы это стало известной фичей.
Маркера попадания либо должны быть везде, либо не быть нигде
Я бы лучше предложил увеличить урон зениток, но убрать маркер упреждения, вернув маркера попаданий, было бы по человечески
Ну как и с грузовиком, мне все говорили что “ты не попадаешь по противнику”))
не фахт. Меня сегодня 110 пару раз подловил - насовсем не сбивал, но грамотно оставлял в состоянии слабоуправляемого овоща. Когда прицел по экрану “кренделя выделывает”, поневоле приходится переходить в стадию космодесантника.
У меня проблем нет. Если опытный тундровик, то ИЛ-2 можно удержать, но он так или иначе падает. Я иногда умудряюсь посадить если карта с полями.
Всегда им был. Особенно в БЗМ где из-за ракет он лучше чем с 37мм в БЗБ. Эти 37мм вообще не дамажат, и вроде даже сведения нет.
подтверждаю, ил 2 стал опять летучим танком
мораль в том, что разрабы настолько слабы в понимании ключевой разницы между классами истребителей, штурмовиков и бомбардировщиков, что сделали из бф109 - скоростной бомбер, из бипланов - шутрмовики-уфолёты, а из ил2- истребитель.
игра - аркадная солянка. всё это можно бы было терпеть с серьезным лицом, будь в начале надпись как с именами солдат - “не имеет никакого отношения к реальным событиям, просто антураж взят из 40х годов”.