Добавьте плиз урон к данному транспортному средству, ни один танк им подбить нельзя. Когда-то в Тундре зенитки с танками катались и бывало их уничтожали.
Сейчас в игре если выбрать подобное транспортное средство, то это просто корыто, которое ничего не уничтожает.
Раньше пробитие было на топовой ленте 65-68мм щас 48, теперь и пазики 2 не играбельные и зенитки эти, это в тундре было так, как тут я хз сколько пробивает.
Про урон это вообще печаль 20мм снаряд не ваншотит ботов
Однажды в этой игре с зенитками случился боланс. Наслаждайтесь
Это конечно лол, с фугасной Лены убить кого вообще не вариант, 4 белых маркера в упор ( может больше ) непонятно почему, что с бб, что с оф в тело бота прилетает 20 мм болванка и делает там дырку, почему бот от оф не упирает, наверное …
Рэмбо, ты че , флак, как и все 20мм на технике и до этого баланса с зенитками никого не ваншотили, инженерная зенитка убивала всё из-за того, что снаряда сразу летело 4 и настройка снарядов как для фугасов была “интересная”, не говоря о дырках в технике, исяны прошивались офз снарядами зенитки
Да на советском милк траке еще печальнее
там 25ка не шотит пехоту от ПРЯМОГО попадания
Поддерживаю. То же и газика касается. Про Та-Се не помню, но вроде у него урон менее печальный. Американская зенитка так вообще шикарна. Остальные нужно дотянуть до её уровня, чтобы актуализировать подкласс и разнообразить игру.
Тасечке нужно три попадания на бота. Плюс, вроде, на ней маркера упреждения нет, в отличие от американской. Ну и чтоб понимать примерный уровень мощи 20мм надо вспомнить про Орлика - польского танкового аса
Понерфили, значит. Когда я полтора года назад начинал качать япов, он вроде ваншотил, насколько я помню. Ну или двушотил хотя бы. Знать бы ещё цифры урона, мб живучесть как раз позволяет пережить на выстрел больше.
Там, вроде, бб ваншотит, а противопехотные (осколочные) нет ![]()
В тундре из такого чуда по всяким отверстиям в танках навешивали и убивали, но это понерфили
Я давно предлагал… А воз и ныне там
Катайся на советском грузовике лучше
У него и урон есть и пробитие для своего бр не такое уж и плохое
25мм дают о себе знать а не то что этот огрызок 20мм