Здрасте, про то, что балансировщик кучу раз делал какую-то откровенную фигню (мы щас даже не залазием в жуткую пучину споров “какая фракция сильнее”), вы и без меня знаете, но после появления 15cm sIG 33 B Sfl с Алекто жить стало ещё веселее:
150 и 90 мм на втором БР… И если алекто хоть как-то может вписаться, то вот логика нахождения 15cm sIG 33 B Sfl на втором БР, но представим, что это СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО и оставим всяческие вопросы по поводу этого.
Но тогда у меня другая претензия!
Почему флак 8.8 при пушке в 88 мм (почти в два раза меньше, чем у 15cm sIG 33 B Sfl), ещё худшей выживаемости за счёт куда как больших размеров и ещё большей открытости (насчёт скорости ХЗ) играет на 4 БР?!
Какова логика распределения по БРам?
В общем, учитывая вышеописанные моменты его по идеи и логике должны на 1 БР кинуть, но я ведь не один считаю, что это абсурд?
Короче, запишите ещё один КАПИТАЛЬНЫЙ про** на счёт балансировщика…
Этот флак 88 у тебя хоть есть? Ты знаешь как нужно изворачиваться чтобы с него хотя-бы стрелять начать? Да и броня, его что угодно убивает с автопушек.
Это только подтверждает мои слова о его хреновой выживаемости и слабости, то есть появляется дополнительный повод для вопроса “А почему он на 4, когда 15cm sIG 33 B Sfl на 2?”
Флак88 и кв2 это 6 штурмовиков с живучестью с кираем или ппд, у них статы хорошие. Кв2 прем на самом деле неплохая машинка, да как и флак88 собственно. Был бой где гребанный флак заруинил мне катку, я бы мог просто заспамить точку на том же гребанном тигре1. На флак просто любой фкгас рядом и экипажу жопа. Я его с тех пор ненавижу, нл потенциал у него есть.
Ну еще у него снаряд не берет першинг в лоб, тоже было дело по незнанке проиграл дуэль, нужно было в щеки целить. Короче флак ну такое, есть плюсы конечно, пофанится можно.
Логика в том что он банально хуже третьего пазика с его фугасами на 3бре который со своей скорострельностью размолотит куда больше пехоты чем кега сига
А вот это точно на 3бр не нужно , а то будут весь бой стоять где то в серой зоне простреливая все танки и пехоту
У него перезарядка быстровата, может фугасить нон-стоп. Хотя мб можно попробовать его на 3 поставить, чисто посмотреть что будет. Возможно и не так плохо.