Фильтр солдат

Не могу описать настолько полезная,могли бы например сделать что бы переодевать отряд по 1 нажатию а не каждого бойца прокликивать

Есть кнопочка применить для всего отряда.

1 лайк

Самое интересное, что такое вроде никто не просил, но всё же нате вам, не обляпайтесь. А то что просят, просите дальше.
Может конечно такой механизм на басурманском форуме наныли. Незнаю, незнаю.

1 лайк

На басурманском фронте…

Сомнительно , ну ок.

Все понятно. Как серия начнется так она и продолжится. Видимо нас ждет крупное обновление никому ненужной чепухи. Впрочем ничего нового, все как и сейчас. В следующий раз можете не утруждаться такими новостями, лучше просто поплюйте в потолок.

1 лайк

Фильтрационные лагеря нам не надо

Ну это уже невыносимо!

Почему когда ты подходя к боту со спины, нажимая атаку штыком, он мало того что успевает развернуться, так еще и наносит удар прекладом быстрее чем ты отведешь винтовку назад для удара. А в следующем бою противник в упор проходит через трех ботов из моего отряда и его вообще не трогают. Это просто выбешивает

У ботов две крайности.

• откровенные идиоты которые чуть что топчутся на месте и любуются природой.

• или невероятные спецы, делающие хэдшоты через пол карты в кустах, идя мимо тебя резко останавливаются поворачиваются и кидают хэд, буквально убивают жопой в рукопашке!

Ну когда вместо портирования тундровской техники нам в премы и ивенты мы получим хоть какое-то улучшение ОСНОВНОЙ механики игры в виде этих лоботобото?
Или мы ждем, когда пехоту доделают в самой тундре, так как там тоже не хотят отказываться от ботов, с которых все там с самого начала плюются. Так глядишь и пехоты из тундры к нам портируют, в виде ее интилекта.

1 лайк

Чел на разработчике тупо накупил рандомных спецов (и сделал это не качественно как можно заметить) чтобы резерв не был пустым… Типо Разрабий играет в свою же игру…

Вы меня не проведёте! Я всё знаю!!!

2 лайка

Учитывая что нашлось на одном открытом ресурсе есть предположение что кое что тестировалось.

Учитывая как обстоят дела у нас в игре, есть предположение что всю игру перевели в режим тестирования для другой безидейной игры про пехоту. Для которой даже название не придумали и все ее называют, че то там про пехоту в тундре.

3 лайка

значит ли это, что нам все дадут статус альфа-тестера тундропехотки?

за щеку только

2 лайка

Перед выходом обновления все разработчики трудятся в поте лица над запланированными обновлениями, но один из них передавал вам привет :wink: Даже и не знаю, угадаете ли, кто? :upside_down_face:

17 лайков

А от меня передай привет отделу баланса, раз они сами на форум не заходят.

2 лайка

По количеству кустов сразу стало ясно от кого привет.
Так падажди, текстурки похожи на листовские это спойлер тот самый?

3 лайка

Неужели что то для восточнего ? Советам лето?

2 лайка

Там же здание за буквой n?

понятно, опять все для западного фронта, зимних карт не дождемся никогда

я думаю что-то западное. хотя мб и советам лето

1 лайк