Не могу описать настолько полезная,могли бы например сделать что бы переодевать отряд по 1 нажатию а не каждого бойца прокликивать
Есть кнопочка применить для всего отряда.
Самое интересное, что такое вроде никто не просил, но всё же нате вам, не обляпайтесь. А то что просят, просите дальше.
Может конечно такой механизм на басурманском форуме наныли. Незнаю, незнаю.
На басурманском фронте…
Сомнительно , ну ок.
Все понятно. Как серия начнется так она и продолжится. Видимо нас ждет крупное обновление никому ненужной чепухи. Впрочем ничего нового, все как и сейчас. В следующий раз можете не утруждаться такими новостями, лучше просто поплюйте в потолок.
Фильтрационные лагеря нам не надо
Ну это уже невыносимо!
Почему когда ты подходя к боту со спины, нажимая атаку штыком, он мало того что успевает развернуться, так еще и наносит удар прекладом быстрее чем ты отведешь винтовку назад для удара. А в следующем бою противник в упор проходит через трех ботов из моего отряда и его вообще не трогают. Это просто выбешивает
У ботов две крайности.
-
откровенные идиоты которые чуть что топчутся на месте и любуются природой.
-
или невероятные спецы, делающие хэдшоты через пол карты в кустах, идя мимо тебя резко останавливаются поворачиваются и кидают хэд, буквально убивают жопой в рукопашке!
Ну когда вместо портирования тундровской техники нам в премы и ивенты мы получим хоть какое-то улучшение ОСНОВНОЙ механики игры в виде этих лоботобото?
Или мы ждем, когда пехоту доделают в самой тундре, так как там тоже не хотят отказываться от ботов, с которых все там с самого начала плюются. Так глядишь и пехоты из тундры к нам портируют, в виде ее интилекта.
Чел на разработчике тупо накупил рандомных спецов (и сделал это не качественно как можно заметить) чтобы резерв не был пустым… Типо Разрабий играет в свою же игру…
Вы меня не проведёте! Я всё знаю!!!
Учитывая что нашлось на одном открытом ресурсе есть предположение что кое что тестировалось.
Учитывая как обстоят дела у нас в игре, есть предположение что всю игру перевели в режим тестирования для другой безидейной игры про пехоту. Для которой даже название не придумали и все ее называют, че то там про пехоту в тундре.
значит ли это, что нам все дадут статус альфа-тестера тундропехотки?
за щеку только
Перед выходом обновления все разработчики трудятся в поте лица над запланированными обновлениями, но один из них передавал вам привет
Даже и не знаю, угадаете ли, кто? ![]()
А от меня передай привет отделу баланса, раз они сами на форум не заходят.
По количеству кустов сразу стало ясно от кого привет.
Так падажди, текстурки похожи на листовские это спойлер тот самый?
Неужели что то для восточнего ? Советам лето?
Там же здание за буквой n?
понятно, опять все для западного фронта, зимних карт не дождемся никогда
я думаю что-то западное. хотя мб и советам лето