Фильтр компаний для Германии и США

Предлагаю создать фильтр компаний для Германии и США.

Фильтр компаний для Германии:

1. Игра только против СССР.
  2. Игра только против США.
  3. Игра в случайной компании.

Фильтр компаний для США:

1. Игра только против Германии.
  2. Игра только против Японии.
  3. Игра в случайной компании.

Размещение настройки фильтра компаний в настройках игрового режима.

Если в игру введут компанию СССР против Японии, тогда будет необходим фильтр компаний и для этих сторон.

Для всех, кто хочет вернуть традицию разделения игры по компаниям.

14 лайков

Блин.
Захожу за Амеров.
Хочу против япов повоевать.
Кидает против немцев на день Д…

Захожу за немцев, (задрали эти совеки)
Хочу против амеров.
Кидает в сталинград…
Или Карьер.

Однозначно лайк.

4 лайка

Однозначно поддерживаю

2 лайка

Это поделит онлайн.

2 лайка

да пофиг! зато играть гораздо удобний и больше шансов попасть на любимые карты

1 лайк

Как раз потому что поделит онлайн, делать так и не будут, вне зависимости от того нравится мне это или нет.
Не от нечего делать же слияние компаний провели.
А потом еще и лоу ранги в берлин сунули.

Амеры порой злые попадаются, летают на своих метеорах. Я бы хотел конечно избивать только беззащитных советов, на городских картах, где никакие метеоры мне не помешают. Поэтому против. Просто все осеводы отключат амеров и нафиг надо тогда? Как говорится нужно порой пострадать и потерпеть. В крайнем случае я могу ливать, наф фарм это не влияет, а я все прокачал, мне только ящики фармить.

Я наоборот играю за немцев против американцев. Против СССР играть не хочу. Поэтому из таких боёв тоже выхожу, хотя немцев только начал качать. Фильтр компаний решил бы проблему выхода из боя по причине выбора нужной компании.

3 лайка

Каждому свое тоже верно.

вот ведь по этому они и породили ливунов! нужно ведь выносить такие вопросы на форум! что это за игра если многим не зашло то что все совместили

Лично я, ливал испокон веков :sweat_smile:
И что толку выносить такое?
Даже если исключить из уравнения тот факт, что про форум %90 и не слышало, со своим продуктом они вольны поступать так как посчитают нужным.
Не все их решения я одобряю и видит бог я плевался с объединения, в попытках разхлебать всю эту кашу из отрядов.
Но то что дробление онлайна не пойдет на пользу это 100%

тоже так же! :wink: :smiley: но после обЬединения

решение если захотеть можно найти но они потеть не хотят :wink: :smiley:

Сколько боёв за немцев не играл,
Злые именно совеки.
Даже если победа, то очень тяжкая.
Как то так получается, что против амеров бой вроде и тяжёлый, вроде и сражаются жёстко, но 80% моих боёв против амеров за немцев это победа. Против СССР это 50% побед.
Кстати. За СССР у меня самый высокий винрейт,
И самый высокий КД, учитывая что не на технике, ни на снайперах и на построечках не сижу.